Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Путин накачал США русскими деньгами, теперь они везде на них воюют и строят ПРО против РФ, зачем и дальше его выбирать?

- Гуру (4610), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Фак Оракул (54034) 8 лет назад
Как зачем! Его выбирают как правило люди не традиционной ориентации, так как им не хватает половой жизни, так что от него большая польза!
Остальные ответы
031097@mail.ru Профи (865) 8 лет назад
Ты думаешь за него кто-то голосует? Это называется фальсификация
Анастасия Белозерская Просветленный (21272) 8 лет назад
Вы его лично на "накачивании" поймали за руку? Когда ж дебилоиды перестанут нести чушь и беспочвенные обвинения в адрес правительства и откроют наконец глаза на реальность?
леха быстровПрофи (678) 8 лет назад
а реальность такова что стабфонд полностью вывезен в америку.а это миллиарды долларов.может это тебе надо на реальность глаза то открыть
-Гуру (4610) 8 лет назад
Зачем ловить если они сами не скрывают, что основные средства страны находятся в американских банках и бумагах? А вот зомбированое дебилище это ты, как раз.
Анастасия Белозерская Просветленный (21272) Ок, Путин плохой.. но кто хороший? Жириновский, который только языком трепет, или может быть Охлобыстин ? У тебя есть альтернатива? В правительстве не будет 100% честных людей а такие долбаебы как ты всегда будут поливать их грязью и задавать тупейшие вопросы. "Зачем его выбирают?" . -За тем, что бы ты спросил.
Виталий Мильченко Мыслитель (5901) 8 лет назад
Что бы не было войны и Россия мирным путём полностью превратилась в товарно-сырьевой придаток США... Этот процесс не быстрый, но в следующие 6 лет должны уложиться...
вениамин руденко Мудрец (11742) 8 лет назад
это обама накачал россию баксами а выберем Путина обязательно
Артём Лукьянов Ученик (101) 8 лет назад
Это к Ельцыну с кампанией вопросы. Путьина американцы не любят, напирмер говорят он у них нашу нефть обратно к государству вернул. и отчасти за счёт этого мы в двухтысячные немножко поднялись
Наталья НелаеваМыслитель (6379) 8 лет назад
И где же эта нефть? Откуда он её вернул? Наоборот, нефтепроводы построил и гонит усиленно.
ФакОракул (54034) 8 лет назад
Да, да в ТНК,Лукойле,Роснефти зарплаты смешные! Парой люди с севера даже в отпуск не могут выехать
Николай Маврин Гуру (3749) 8 лет назад
Ну а перестанет накачивать ему напомнят "кто в доме хозяин" нет уж пускай накачивает, а не то Чечня образца 1994-1999г вам покажется райским воспоминанием)))
Doroti Просветленный (28317) 8 лет назад
Откуда же он их качает, когда своим людям не на что иногда жить и ездить по другим странам
Видящий Оракул (72210) 8 лет назад
Кудасов даже не знает как экономика работает, не понимает как идет оборот денег в мире и лишь повторяет чужую ложь.
К слову что бы "накачать другую страну своими деньгами" эта стана должна покупать у нас эти деньги, а теперь главный вопрос Зачем США покупать рубли? В России например при желании все можно купить и за доллары, это практически мировая валюта. И самое интересное что за рубли в США ты ничего не купишь. И рубль по настоящему ценен только в России.
Скорее это долларом накачали другие страны. И внедряться эта схема начала примерно под конец второй мировой, когда финансовые курсы стран сильно упали. Только в России находится около 1\4 части мирового оборота доллара.
-Гуру (4610) 8 лет назад
орит о переходе сша на расчеты рублем. А говорится о вложении средств в американские ценные бумаги и хранение этих средств в их же банках. Умник. Иди бабок возле подьезда лечи.
Видящий Оракул (72210) А вы думаете если он даже и вкладывал средства он рублями что ли расплачивался с американскими банками? Это просто смешно. Он должен был сначала купить доллар в американских банках, и купить его не за рубли, потому что рубли там нафик нужны, а затем расплатиться этим долларом за ценные бумаги. Случшай если тебе важено обосрать репутацию Путина, это твое дело, таких троллей много и на всех объяснений не хватит,они сами должны умнеть и осознавать. но не надо мне втирать об понятих в экономике, потому что где бы ты эту инфу не нашел она мягко говоря туфта.
Николай МавринГуру (3749) 8 лет назад
Вы прям Милтон Фридман, да нет наверное покруче....спасибо хоть вы разъясняете как работает мировая экономика))))))) Я бы вас с такими знаниями поставил никак не меньше ректором экономического факультета МГУ)))))))....что поделаешь реформа образования в действии а то ли еще будет((((((
Видящий Оракул (72210) Да у меня даже высшего образования нет, точнее есть не полное.Так что до Милтона мне как до Киева в известной позе=) Просто вникал и изучал очень многие аспекты жизни. Но суть не в этом, образование сейчас у нас скажем так очень хорошо перемешано с ложью. Что бы люди учились обманывать в экономике, а не оздоровлять ее. К слову о деньгах, хотите интересный факт? Когда Гитлер был в Швецарии во времена второй мировой войны, он к банкам не прикоснулся даже хоть они и ломились от золотых запасов и ценных бумаг. Вот такая вот штука=)
Адмирал БенбоуОракул (53823) 8 лет назад
Ключевые слова: "Кудасов даже не знает как экономика работает, не понимает как идет оборот денег в мире и лишь повторяет чужую ложь."
Российский рубль не является конвертируемой и тем более резервной валютой, так что рубли никто не купит.. Но Россия так же как и весь мир, вынуждена сидеть на "долларовой игле". Все расчеты за углеводороды идут в американских долларах, так же как и 60% мировой экономики
Видящий Оракул (72210) Да это так. Наверное поэтому в советские времена запрещался ввоз валюты в страну? Что бы сохранить ценность этих самых углеводородов и ценность рубля. Как то слышал в былые времена в Японии выходил закон что любой товар купленный в Японии мог оплатиться только их валютой и ни чей больше. Другими словами нужно было сначала купить йены, а потом только покупать товары на эти иены.
Михалыч по батьке Оракул (86754) 8 лет назад
Вопрос не в тему вот получи ответы: -)
Александр Быстров Мастер (1248) 8 лет назад
Он очень популярен среди быдла.
Похожие вопросы
Также спрашивают