Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как же так- в Брянске женщину с упавшим ребёнком не кинулись вытаскивать? Вокруг были люди ведь.

Модест Мыслитель (7853), закрыт 8 лет назад
Она висела, держа одной рукой коляску, другой сама держалась за край, ребёнок плакал. Вокруг были полицейские и прохожие, но никто не бросился к ней. Кроме её собственного мужа. Он тоже полицейский, и кинулся к ней, угрожая оружием свои сотоварищам, которые его не пускали. Что это вообще? Почему никто не кинулся вытаскивать, а начали снимать?
Дополнен 8 лет назад
Нас ведь всех учили в школе- как из проруби вытаскивать утопающих. Лечь, ползком подползти, кинуть пояс, шарф, верёвку. ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ЭТОГО НЕ БЫЛО?
Лучший ответ
Светлана Л* Гуру (4570) 8 лет назад
Вы удивлены? Это нормально в наше время. Я иду, сумки по 20 кг несу. Мужики никто не помог, разве что дверь услужливо открыли.
Идем с подругой по улице, народу много. Вдруг видим - мужчина лежит, не бомж вроде, не пьяный, нормальный. Пошевелили - дышит, но замерз страшно (зима у нас суровая, до -50 морозы бывают) . Мы скорую вызвали, его увезли. Сказали, что мог замерзнуть насмерть. Фиг знает, почему упал, может с сердцем что. . А люди ведь шли мимо, всем пофиг.
И так на каждом шагу, везде. Это по ходу норма. Печальная конечно, а что поделать.
Остальные ответы
Маргарита Оракул (61060) 8 лет назад
Не пускали, наверное, чтобы сначала протокол составить, свидетелей опросить. Протокол важнее жизни. К сожалению...
Зигфрид Бургундский Мастер (1218) 8 лет назад
потому, что провал мог и дальше распространиться, и тогда бы и она не выжила
Князь мира сего Мыслитель (6776) 8 лет назад
Часто бываете в подобных ситуациях? Быстро и адекватно реагируете? Что-то я сомневаюсь, что длительное время женщина висела с коляской и никто ей не помог. Журнашлюшки понапишут. Не раз приходилось бывать свидетелем как люди оказывают помощь при пожарах, автокатострофах с риском для своей жизни.
МодестМыслитель (7853) 8 лет назад
Быстро реагирую. Я- нормальный человек. А уж когда полицейские окружают яму, в которой кричит женщина и ребёнок и НИЧЕГО не делают при этом - вот этого я понять не могу!!!
Irina V Оракул (74149) 8 лет назад
Люди дерьмо, пора это понять
Похожие вопросы
Также спрашивают