Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Батарея Ноутбука отказала, статус Нет Данных, что делать ?

Sophie Ученик (184), на голосовании 13 лет назад
У меня ноутбук Vaio, модель: VPCEB3M1R
Сегодня на ноутбуке отказала батарея, система попросту не видет её (Windows 7 Ultimate) если отключить от питания то ноутбук моментально выключается, как будто батареи и нет вовсе.
Статус батареи в системе: Нет Данных
В диспетчере устройств указаны:
Адаптер блока питания (Microsoft)
Батарея с ACPI - совместным управлением Microsoft
Составная батарея Microsoft
Ошибок нет по этим устройствам.
Ноутбук запускается и работает только при помощи питания (резетки)
Подскажите что это может быть Системная ошибка?...при системной ошибки ноутбук
бы запускался при помощи батареи...Стоит заменить батарею или это можно как то исправить?
Заметил после выключения ноутбука запустить его не удается, индикатор кнопки запуска загорается
и сразу же тухнет, приходится отсоеденить от сети и вновь подключить только после этого стартует.
Ноутбуку почти 1 год, обратился в тех поддержу но поскольку операционная система была переустановлена тоесть нета которую они предоставили мне с устройством, условия гарании нарушаются и предлогают обратиться к ним с платным ремонтом...
Дополнен 13 лет назад
Хе-хе, задал вопрос от именя парня а учетная запись моей девушки, все просто - у меня нет учетки на mail.ru и лень её делать.. . В любом случае буду благодарен за совет :=)
Дополнен 13 лет назад
Хе-хе, задал вопрос от именя парня а учетная запись моей девушки, все просто - у меня нет учетки на mail.ru и лень её делать.. . В любом случае буду благодарен за совет :=)
Голосование за лучший ответ
Сергей Конопелькин Мастер (2238) 13 лет назад
контроллер АКБ устал, либо замена контроллера, либо замена всего АКБ.
димон Мыслитель (5645) 13 лет назад
контроллер в батареи полетел- новую брать. а в сервис смело- смена винды не может повлиять на работу АБК, если только не лазили в ноут сами (вскрывали)
DRUID50 Оракул (61969) 13 лет назад
диспетчер устройств часто говорит о нормальной работе устройства которое физически не работает-батарею на замену
Похожие вопросы