Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Вам тесно в России с другими народами с бывших Республик Советского Союза

Баха Айматов Знаток (373), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
улыбка Просветленный (21648) 8 лет назад
Нет, не тесно. Россия всегда была многонациональной страной. Просто сейчас нужно раскачать обстановку, вселить в души людей ненависть и изнутри, самими россиянами уничтожить страну. Ведь только вместе мы сила.
Остальные ответы
Ничего Личного Просветленный (25205) 8 лет назад
Было бы не тесно, если бы они не ломились в наши города со своими порядками (хотя я назвал бы это не порядками, а инстинктами) , а жили бы, где и положено.
dok Мыслитель (6231) 8 лет назад
Да тесно, у них своя земля и свои порядки! Пусть там и живут!
vala zud Мудрец (10142) 8 лет назад
Естественно тесно, если весь Кавказ и вся Средняя Азия стремится переехать в Россию. Да еще со своими обычаями.
Megamind Мудрец (14741) 8 лет назад
Многие из них, не особо приятные личности. Многие, достаточно хорошие и достойные люди. Но я не думаю, что они хоть чем то лучше, или хуже, урсских. Многие из них поставлены в тяжелые жизненные обстоятельства, и вынуждены идти на преступления. По крайней мере, они держатся друг за друга, помогают друг другу, и имеют какие-то религиозные и культурные правила. А урсские могут допустить, чтобы невинного человека, при свете дня, побили и искалечили, и спокойно пройдут мимо.
Матвеич Мудрец (13217) 8 лет назад
Уй, бля, больной вопрос.. . А как они ваще тут оказались...? Сами на нас ополчились, что мы говно и их обсасывали всю жисть, потом от нас отделились.. . А теперь все тут ошиваются и еще про какие-то права пытаютца заявлять.. . Во, бля, комедия.. . Скоро они нас из Москвы попросят вежливо.. . а может и не вежливо... Уже хамят...
Ната Гуру (2954) 8 лет назад
Межнациональная рознь очень выгодна врагам России.
Елена Боева Мыслитель (7511) 8 лет назад
я спокойно отношусь ко всем... просто не принимаю то что граждане (не все безусловно) из близлежащих республик приезжая так сказать в другую страну не уважают ее порядки и законы... я не думаю что русский приехавший например (условно) в Душанбе... насиловал бы коренных жительниц и это бы осталось безнаказанным... хотя уродов во всех нациях хватает...
******* Знаток (472) 8 лет назад
А у нас в Астане все дружно живут!
ANARCHY Мудрец (18755) 8 лет назад
Вот мы их в Астану и отправим.
Похожие вопросы
Также спрашивают