Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

рвота у кошки

Тори Ученик (138), на голосовании 8 лет назад
только забрала свою кошечку породы канадский сфинкс, после вязки с котом, ей 1,6мес. дома вела себя агрессивно, странно. потом ни с того ни счего съела мишуру, что красовалась на елке. обычно она равнодушна была. ей стало плохо, вчера весь день рвала, ничего не ела. сегодня уже не рвет, но ничего не ест. и спит на одном месте уже со вчерашней ночи, меня это сильно пугает!!! что делать, кто нибудь сталкивался? это не смертельно? я не хочу кошку терять! не может ли это быть токсикозом после вязки? звонила ветеринару, он был сильно занят, не мог меня принять, сказал на завтра. сказал купить гамавит в холку уколоть и давать диетическое желе. я все сделала, но все время плачу. скажите, что все будет хорошо
Голосование за лучший ответ
Алена_Назарова Мастер (1210) 8 лет назад
всё будет ХОРОШО! не плачьте! верьте что все с ней будет хорошо! помолитесь Господу о её выздоровлении
Kimiko Знаток (475) 8 лет назад
Сначала подумала, что у Вашей кошки глисты.
Потом прочла, поняла, что действительно к такому нельзя быть равнодушной. Возможно, пищевое отравление - нужно срочно промывать желудок. У самой был несчастный случай - собака отравилась сухим кормом (также рвало, ничего не ела, только пила, почти не двигалась) , к сожалению, наутро она уже скончалась. Это было жутким потрясением. Так что лучше на всякий случай сразу среагировать и промыть Вашему питомцу желудок. В тот раз мама сказала, что надо было додуматься дать ей водку с яйцом сырым (наверное, хорошо промывает) .
Удачи Вам и Вашей кошечке!
Елена Оракул (85995) 8 лет назад
Сказать, что все будет хорошо, конечно, можно.. . Елочная мишура закупорила кишечник, хорошо, если не перетянула все кишки у вашей бедной кошки. Никакого токсикоза и желе, немедленно везите кошку в ветеринарную клинику. Если ваш врач настолько заморочен, что не может вас выслушать - везите в другую. И самое главное - если вдруг у кошки из попы покажется кончик дождика - не вздумайте тянуть - разрежете кишечник. Прочитала советы.. . Господу богу молиться, конечно, можете, но упаси вас боже промывать желудок вашей кошке и давать водку с чем бы то ни было.
Похожие вопросы
Также спрашивают