Darkangel
Мастер
(2168)
17 лет назад
Если двум женщинам нечего делить, то и дружба вполне возможна.. . Только это очень условное понятие "женская дружба", ее нужно лелеять и оберегать...:)))
Kamal Barshevich
Профи
(549)
17 лет назад
есть конечно! и ничем она не отличается от мужской по своей сути.
и если есть самка, мы также готовы драться за неё, и также готовы уступить порой, если это друг. а когда самки-приза нет, каждый сам по себе также считает себя самым лучшим и самым достойным.
вот в чём-чём, а в этом вопросе оба пола равны.
Пользователь удален
Ученик
(128)
17 лет назад
Конечно есть и женская и мужская дружба.
А то, что дружба часто разрушается из-за особи противоположного пола известно всем.
Это свойственно и для мужчин и для женщин в равной степени.
ALISA_Lisik
Профи
(814)
17 лет назад
Конечно есть! Я даже больше скажу что есть и любовь между девушками. Я это на своем примере вижу. Мы с моей любимой уже 2.5 года вместе душа в душу. Недавно свадьба была. У нас подруг много общих. Но они просто хорошие подруги. А вот среди парней у меня только один настоящий друг. Он меня любит но понимает что я с ним не буду никогда. И ничего не просит взамен. Но мой случай не стандартный. А тебе желаю побольше понимания и крепкой женской лружбы.
Лана
Профи
(545)
17 лет назад
Да есть! И женская дружба есть, и мужская дружба есть, и женско-мужская дружба есть, и детско-родительская и т. д.
Дружба - это такие отношения, которые могут быть между кем угодно.
Ольга
Профи
(750)
17 лет назад
Все-таки вряд ли, к сожалению. Скорее, приятельские отношения (надо ведь с кем-то делиться наболевшим) , которые некоторые называют дружбой. Как только появляется мужчина - отодвигаемся от подруг, они никуда не денутся, а вот мужики нынче дефицит. Исключения из этого только подтверждают правило.