Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нужно, что бы фотография была без рамки. Чем скрепить стекло+фото+картон? И как повесить её на стену?

A_elita Просветленный (42370), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Может в тему. Не знаю в какую категорию задать вопрос. Тут люди творческие, может подскажете
Как сделать, что бы изображение было под стеклом без рамки?
Как или где найти крепления, скобы, что бы прикрепить фото к стеклу. Как они правильно называются? Типо таких железочек, которые прижимают изображение и картонку к фоторамке. Лучше промышленного производства, мне нужно много.
И какой придумать крепёж, что бы повесить на стену
Лучший ответ
елена карелина Мастер (2106) 13 лет назад
я клеила не фото но картинку на стекло разбавленным водой1:1клеем ПВА при высыхании он становится прозрачным и его не видно задник покрыла акриловым лаком без всякой "картонки" а потом на "момент" или жидкие гвозди приклеила колечко от любой аллюминиевой банки из под пива просто берешь колечко и расшатываешь до отрыва хлоп и готово клей куда хочешь и висит удобно и дешево УДАЧИ
Остальные ответы
Squirrel Гуру (3612) 13 лет назад
а чем вас не устраивают имеющиеся фото-рамки? сейчас всякие можно купить.. . даже такие у которых не поля.. . можно просто нклеить на картон фотографию и сверху заламинировать...
Михаил Корпин Просветленный (25387) 13 лет назад
В "фотолэнде" есть.
A_elitaПросветленный (42370) 13 лет назад
Что есть в фотолэнде? Рамки стеклянные? Да есть. Уже нашла и в другом месте дешевле.
Зачем +1 ставить?:( Ну не увидела, что есть такие готовые рамки, можно просто подсказать. Для того проект и существует.
Михаил Корпин Просветленный (25387) Извините!!! единичку случайно нажал!!! прошу прощения!!!!Да же не заметил! Посыпаю голову пеплом и бъюсь об стену!!! :-))
J.Sette Мудрец (11836) 13 лет назад
Варианта два, если со стеклом то вот такую рамку надо http://www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/mdse/62/
или можно без стекла просто накатать на жесткую основу
http://www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/service/finish/
если надо то можно ещё и заламинировать, очень стильно будет смотреться
Sleepy Мастер (1512) 13 лет назад
думаю существует уже целая туча магазинов торгующих этим добром и под заказ делающие это.. .
Самое простое без замудривания: стекло - 2/4/6 отверстия/й снизу и сверху - вставляете фото (отверстия должны быть по границам карточки а не за 5км, чтобы не бросались в глаза) - пластик, фанера, на крайняк тот же картон, вставляете болты, что по симпатичнее, закручиваете гайками, болты с обратной стороны хоть веревочкой связываете, проволокой, леской - стандартно вешаете на стенку, либо крепите хоть к потолку за каждый болт, есть вкручиваемые крючки (это так сказать если дерево над головой)...
Источник: мое дело предложить - Ваше доработать
Алекс Мо Искусственный Интеллект (366427) 13 лет назад
в китае видел свадебные фотоальбомы из стекла-они середину жидким силиконом заливают и всё держится на ура-попробуйте так же
Похожие вопросы