Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Давай пожмем друг другу руки USA RF

Михаил Хуторъ Гуру (2967), закрыт 14 лет назад
Заигрывания президента Путина с венесуэльским главнокомандующим Чавесом или смертоносной хартумской хунтой достойны резкого осуждения, однако в нынешней ссоре по поводу развертывания американского противоракетного щита в Центральной Европе позиция России полностью оправданна.

Американцы настаивают, что завтрашние угрозы будут вызваны ядерными "пороговыми странами", с еще мало развитыми технологиями, которым, следовательно, можно противостоять с помощью относительно простых систем перехвата ракет.

Сегодня такими странами являются Северная Корея, Иран, завтра, возможно, http://www.rambler.ru/news/politics/protreaty/528698791.html
Лучший ответ
Хатор Знаток (492) 14 лет назад
ну ты и вопросы задаёшь, блин....америкосы-паразиты те ещё! окружают нас, а сами рожи приветливые строят....
Остальные ответы
Cаша Джугаев Мудрец (13291) 14 лет назад
Для меня Путин... Прости меня, Господи, б..дь! Но есть и другие мнения тех, которые будут его судить, когда он будет экс-президентиком. Никогда за него не голосовал.
Адриан Мещерский Мудрец (18827) 14 лет назад
Заскочил тебе с ответа на вопрос Джугаева. Для меня этот фраерок не лучше того, по которому ответил Саше. Тьфу! Надо, чтобы большинство народа пришло на выборы, чтобы всех горбаноидов, ельциноидов и путиноидов на свалку истории вместо того, чтобы хоронить у себя ядерные отходы "друзей". Россия - не помойка! Москва тоже, как и Кремль!
Похожие вопросы