А вот что бы вы ответили...
Мой путь с работы - на работу проходит частью мимо железной дороги. Там работают путейцы и составители поездов - такие товарищи, которые отцепляют-цепляют вагоны, перекидыват стрелки и прочее. Ну так вот. Раньше частенько, возвращаясь с работы, брал баночку пива и пока там шел, выпивал - это уже не город, детей стесняться не надо, а идти еще далеко и скучно. Но в последнее время пиво не беру - дома ребенок, да и не климат. И вот сегодня, очередной раз возвращаясь мимо железки, какой то составитель в оранжевой робе вдруг, увидя меня вдруг громко задает вопрос (в метрах 15 от меня был) - "А чего сегодня без пива?" Я сперва не врубился, что это мне - я знать не знаю, кто это, плюс я не перевариваю людей бабьей натуры за всеми наблюдать и всех обсудить. Ну, я так невпопад буркнул что то там, не помню уже, иду дальше, но тот не унимается - "А ты раньше с пивом всегда ходил, а сегодня нет - что, деньги кончились?" Ну, тут я уже с чистой совестью ответил "А тебя это еб@т?" Тот осекся, сказал только "Ай, красава" и замолк...
А вы бы что ответили на подобное?
Дополню малость.. .
Я не говорю, что я прав на 100% - иначе бы не задавал этого вопроса. Но тем не менее пара моментов удивляет.. .
Во первых - как говорится, кто из вас без греха - пусть первый бросит в меня камень. Все культурные и ни разу в сердцах никому резко не отвечали.. .
Во-вторых.. . Речь то о чем? О том, что человек лезет не в свое дело. Вам нравится, как отслеживают каждый ваш шаг, как считают, как в данном случае, сколько и чего вы выпили, ну или там с кем вы ходите, с кем спите и прочее? А потом еще и вам задают на эту тему вопросы, причем черт те знает кто - вы не знаете кто эти люди?
Я понимаю, что кому то скучно, он захотел поговорить, но.. . А это вообще нормально начинать разговор с вопроса, который, в общем то, тебя как бы и не касается?
ну и я не упомянул, что вопрос мне был задан не ради скуки, а скорее с издевкой - ну как то не подумал, что описывать подробно подобную ситуацию нужно. Обычно так задают вопросы люди, которые мнят себя жутко умными.
Ну, как то так...
"Наоборот - разбогател, теперь пиво доставляют на дом. "
А вообще зря человеку нагрубил, за такие ответы можно и разводным ключём получить по башке.
ты гнида
А потом удивляемся: почему люди по хамски поступают. Как аукнется -так и откликнется (((
Скучко было человеку, искал собеседника, а Вы..
хам трамвайный. обидил хорошего человека.