Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Политические дебаты
+4

А вот что бы вы ответили...

Мой путь с работы - на работу проходит частью мимо железной дороги. Там работают путейцы и составители поездов - такие товарищи, которые отцепляют-цепляют вагоны, перекидыват стрелки и прочее. Ну так вот. Раньше частенько, возвращаясь с работы, брал баночку пива и пока там шел, выпивал - это уже не город, детей стесняться не надо, а идти еще далеко и скучно. Но в последнее время пиво не беру - дома ребенок, да и не климат. И вот сегодня, очередной раз возвращаясь мимо железки, какой то составитель в оранжевой робе вдруг, увидя меня вдруг громко задает вопрос (в метрах 15 от меня был) - "А чего сегодня без пива?" Я сперва не врубился, что это мне - я знать не знаю, кто это, плюс я не перевариваю людей бабьей натуры за всеми наблюдать и всех обсудить. Ну, я так невпопад буркнул что то там, не помню уже, иду дальше, но тот не унимается - "А ты раньше с пивом всегда ходил, а сегодня нет - что, деньги кончились?" Ну, тут я уже с чистой совестью ответил "А тебя это еб@т?" Тот осекся, сказал только "Ай, красава" и замолк...

А вы бы что ответили на подобное?

Дополнен

Дополню малость.. .
Я не говорю, что я прав на 100% - иначе бы не задавал этого вопроса. Но тем не менее пара моментов удивляет.. .
Во первых - как говорится, кто из вас без греха - пусть первый бросит в меня камень. Все культурные и ни разу в сердцах никому резко не отвечали.. .
Во-вторых.. . Речь то о чем? О том, что человек лезет не в свое дело. Вам нравится, как отслеживают каждый ваш шаг, как считают, как в данном случае, сколько и чего вы выпили, ну или там с кем вы ходите, с кем спите и прочее? А потом еще и вам задают на эту тему вопросы, причем черт те знает кто - вы не знаете кто эти люди?

Я понимаю, что кому то скучно, он захотел поговорить, но.. . А это вообще нормально начинать разговор с вопроса, который, в общем то, тебя как бы и не касается?

ну и я не упомянул, что вопрос мне был задан не ради скуки, а скорее с издевкой - ну как то не подумал, что описывать подробно подобную ситуацию нужно. Обычно так задают вопросы люди, которые мнят себя жутко умными.

Ну, как то так...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

"Наоборот - разбогател, теперь пиво доставляют на дом. "
А вообще зря человеку нагрубил, за такие ответы можно и разводным ключём получить по башке.

Ученик
13лет

ты гнида

Просветленный
13лет

А потом удивляемся: почему люди по хамски поступают. Как аукнется -так и откликнется (((

Просветленный
13лет

Скучко было человеку, искал собеседника, а Вы..

Профи
13лет

хам трамвайный. обидил хорошего человека.