Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Взможен ли союз Овен и Козерог или как карта ляжет?

Пользователь удален Ученик (121), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
George Lazarev Искусственный Интеллект (177081) 13 лет назад
Круг из 12 знаков придумали шумеры, греки назвали его Зодиак, то есть круг животных , а в подлинной астрологии его называют "Путь осла", который ходит по кругу, привязанный к водокачке и наступает на одни и те же грабли, ибо еще древние говорили, что звезды управляют только дураками, а мудрый человек сам управляет своими звездами! Поэтому хватит жить пережитками прошлого и пережевывать идеи средневековой астрологии. То, что происходит в социуме - всяческие астропрогнозы, консультации и т.д. - иначе как мракобесием не назовёшь. Истинная астрология - это прежде всего путь духовного развития человека! Поэтому когда говорят, что этот знак мне подходит, а этот не подходит или сегодня день благоприятный, а завтра неблагоприятный - всё это разговоры в пользу бедных.
Сейчас новое время и новое мышление! Пора расширять сознание! Как профессиональный астролог могу сказать, что сейчас уже эпоха Водолея и астрология теперь совсем другая. Та, что была в прошлую эпоху - теперь это "мёртвое" знание, но миллионы людей продолжают жить им по инерции и ярчайший тому пример - Ответы мэйл ру.
Современный (холистический) подход в астрологии такой - любому знаку подходит любой знак! Если между Овном и Козерогом есть взаимное влечение и симпатия, то союз очень даже возможен! Но если Вас интересуют пережитки средних веков, то Огонь (Овен) "дружит" с Воздухом и Огнём и не дружит с Землей и Водой. Значит плюс - это Лев, Стрелец, Овен, Близнецы, Весы, Водолей,минус - все остальные.
Если вы вместе достаточно сосредоточитесь, с чистым намерением, с чистой энергией сердца, то можете вдвоём горы перевернуть! Весь вопрос в том, насколько вы этого хотите? И что вы делаете для того, чтобы жить в любви и по любви?
Я знаю очень много людей самых разных знаков, которые живут в любви. В раю, который они сами сотворили. Именно из-за того уровня любви, который они излучают, Вселенная реагирует на них совершенно по-другому. Они вышли из-под влияния Зодиакального круга. Чего и вам желаю!

Остальные ответы
Таис Афинская Знаток (441) 13 лет назад
главное чтоб была любовь!!!!а гороскоп это фигня!!!!
Анастасия Профи (538) 13 лет назад
Насчет козерогов не знаю,а вот Овен со Львом самый благополучный союз
Умняшка Искусственный Интеллект (137847) 13 лет назад
Полная сексуальная совместимость, но постоянные споры в быту и любых житейских делах, борьба за первенство. Да и без ревности - никуда. "Сражения" будут яростны, а страсть "африканской". А вот с браком дело окажется под большим вопросом.
оксана демченко Знаток (498) 13 лет назад
У меня родители Овен и Козерог. 30 лет вместе. Конечно, горячий брак, но вполне удачный.
александр докучаев Гуру (3327) 13 лет назад
Действительно, не надо идти по пути осла, вы же люди в 21 веке!
Ledium Мыслитель (7006) 13 лет назад
Скорее всего, вместе им будет нелегко. Первоначальное очарование достоинствами друг друга вскоре сменится разочарованием. Прямой и доверчивый Козерог будет простодушно ждать, когда же Овен наконец выполнит все те многочисленные обещания, раздавать которые он не устает никогда. Первое время это ожидание будет приятным, но рано или поздно Козерог поймет, что его попросту надули и очень обидится. Овен же, как1 никто, умеет понять и раскрыть глубоко запрятанную страстность Козерога, но вскоре начнет тосковать - уж слишком привык Козерог действовать наобум. С ним не поиграешь в интеллектуальные или эмоциональные игры. Брак может распасться из-за взаимного разочарования, недоверия и от обычной скуки, Любовь здесь с привкусом обиды и непонимания, а счастье зависит от материального положения семьи. Реализм сочетается с идеализмом, строгий расчет - с романтикой. Хаос приводится к порядку, а в порядок вносится разнообразие. И так до тех пор, пока кому-то не надоест. Овну надоедает быстрее.

Пара медленно растет духовно, путает семейные отношения со служебными. Этому дуэту нужно сразу выяснить, кто в доме хозяин. Овен для Козерога - символ дома и семьи, а Козерог для Овна - символ успеха и сам успех. Если супруги готовы исполнять такие роли, то все будет в порядке. Союз, в котором Овен - муж, а Козерог - жена, вполне приемлем, а наоборот - весьма проблематичен.

Чтобы поддерживать равновесие в таком союзе, необходимо обеспечить достаточную динамику отношений и сделать их строго конкретными. Главное для них - идти в одну сторону, иметь общие ценности. Когда роли распределены, а амбиции уравновешены и ни один не побеждает за счет другого, отношения складываются удачно, продуктивно. При общении с Козерогом очень важно понять, как это ему удается действовать последовательно и распределять свои силы на весь путь к достижению цели. Скрытному Козерогу необходимо понять причины тех проблем, которые у него возникают, обрести уверенность и внутреннюю стойкость, что придаст ему еще больше сил.
Похожие вопросы