Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли работать агентом по недвижимости

устраиваюсь агентом по недвижимости, без опыта работы. энергии море, обучаемость- супер,
верю в свои силы, но вот знакомые все отговаривают. .
кто говорит, что первую з/п увижу только через пол года, кто уверяет, что без юридического образования туда вообще соваться нечего, что нормальную з/п получают только самые лучшие, и то после года работы.. .
очень нужен совет!!!! какие плюсы, минусы?

Дополнен

???

По дате
По рейтингу
Ученик
18лет

Вопрос я бы сформулировал так: "Где стоит работать риелтором, в какой компании? " где будет приемлемый поток клиентов и хорошая мотивационная модель?

Мыслитель
18лет

Уж не знаю, зачем риэлтеру юридическое образование. В агентствах недвижимости обычно всегда есть юрист. Нестабильная работа. Этим она меня отталкивает. Я уже полгода работаю юристом в агентстве недвижимости, риэлтером я бы не пошла.

Гений
18лет

А где платят много и сразу? Сначала надо себя показать в работе.
А агент по недвижимости - это тоже одна из профессий (далеко не одна из самых худших)!
Я знаю много риэлторов - нормальные адекватные люди с нормальным заработком!

Мыслитель
18лет

реальные деньги можно будет получить не раньше, чем через несколько месяцев работы. а до этого одни только переговоры и встречи. если есть, кому Вас содержать - пробуйте.
как плюс - ненормированный рабочий день, в смысле выспаться...
работа как у добытчика золота - придется перелопачивать много тонн руды, преждем чем откопать и довести до конца реальную сделку.