Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Ваше отношение к Богу?

Артем Селюсь Знаток (349), закрыт 8 лет назад
Как вы относитесь к такому понятию как бог? Считаете ли что нужно поклонятся или не верить ему? Отрицать или уповать?
Дополнен 8 лет назад
Ну что вы такие узко мыслящие. Мою отношение к религии как сказке, ироническое. А богу надо завидовать. И никак иначе. аминь.
Лучший ответ
Лёша Мыслитель (5803) 8 лет назад
Ну как к кощею безсмертному, но хуже. Сказки больно мерзкие про него.
Остальные ответы
ve4nyj_brodiaga Искусственный Интеллект (172368) 8 лет назад
А как насчёт "не замечать"?
Слабо быть самим собой?
White Angel Мыслитель (8972) 8 лет назад
Богов много, Вы про какого?
Михаил Терёхин Мастер (1874) 8 лет назад
Лучше бы спросил: а как Бог относится к таким как мы ?
Руслан Дячинский Мыслитель (7041) 8 лет назад
В истинной вере одни плюсы для всех
MADISON Мудрец (10529) 8 лет назад
Нет никакого бога. Зачем поклонятся своим фантазиям? Это смахивает на психическтие расстройства, когда человек замыкается в своих фантазиях с ему подобными
Meditation forever Мыслитель (8344) 8 лет назад
религия и философия полезна для меня тем что дает интересные переживания через чтение книг
Демьян Нѣɸόрм★лъ Гуру (2718) 8 лет назад
Бога нет как существа, есть нормы, правила, законы. Есть стихии которым приписывались элементы божеств, но всё подчиняется одним и тем же правилам, в любой части планеты. Древние арийцы-славяне называли себя внуками Сварога, детьми Перуна, а христиане себя рабами нарекли, есть разница? Выводы сам делай, кто ты есть или кто тебе ближе! Нарушая баланс в природе человек подвергает себя риску оказаться на грани вымирания, если же будет найден компромисс между людьми и природой-то человечество спасётся! Поклоняются те, кто неграмотен и невежд, а слепо верит тому, чему его учили.
карлитиус Оракул (63107) 8 лет назад
Он наш пращур!)))) хахаха!))) Дедуля наверное многие говорят что папа!))))))
Paris Мастер (2082) 8 лет назад
Для меня БОГОМ является личность высочайшего интеллекта, не человеческой формы с многогранными Чувствами Творчества ( (РАЗУМ) Любви к живому. Его многогранные Чувства и есть Его тело - чувства, от которых строятся мысли ( мысль-материальна) , которые проявляются действиями в реальности, как в Тонком (невидимом всеми) мире, так и в наружном- ПРИРОДА.
Чувства ( душа) человека, от которых он строит мысли, слагая их в логическую цепочку ( информация) , обожествляет все, что связано с любовью к живому. Но у человека есть чувства не от БОГА - это чувства: мести-обиды, ненависти-жалости, зависти-подлости, гордыня, злость и т. д

Чувства нельзя потрогать и увидеть глазами, но их можно ощутить воочию. Человеку легко понять, например, Чувство МЕСТИ или Обиды. И никто не спорит, что эти чувства также невидимы, как и БОГ, тело которого состоит из многогранных Чувств Любви (РАЗУМ) , и их тоже нельзя потрогать руками. Однако человечеству наплевать на свои чувства, от которых строятся мысли, которые обязательно проявляются в действиях согласно закону работы Психики Психика человека стоит над СОЗНАНИЕМ его. Большинство людей на земле не желают искать Знания, откуда в них зародились чувства не от БОГА? А может быть нужно искать и найти ЗНАНИЯ, чтобы отказаться от чувств не от БОГА и освободить божью душу, которая начнет обрастать чувствами реального БОГА? Но продолжают искать смысл Жизни (?)
Из моего общения со многими людьми, я увидела, что большинство ТРЕБУЮТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ реальности БОГА, говоря такую фразу: "Пусть Бог покажется мне лично и тогда я в Него поверю... " ?

В таких случаях я им отвечаю: " А как, например, вы можете показать мне не следствие поступка от своей Обиды и Мести, а например, само Чувство Месть? Как Месть выглядит визуально? Покажите моим глазам и я поверю, что это Месть. Люди говорят: у него была ОБИДА (?) , которая переросла в Месть (?) и потому он так поступил... " И опять напрашивается повторный вопрос: А как выглядит МЕСТЬ? Можно ли ее потрогать и увидеть глазами? Если человек в мыслях живет одним, а действиями показывает другое, то такой человек соединен своей душой с чувствами животного мира, у которого нет души-Разума Творца, а только Мысль, сотворенная от Чувств Создателя.

Из материалов Галины Дымковой. 
Похожие вопросы
Также спрашивают