Девчонки! как убедить мужчину сделать предложение?
Хм... все не так.Мол.чел дожил до 35 и не женат. Он это... нерешительный, что ли. Или сомневающийся. В меня влюблен.А мне ребенка очень хочется.
Ну вот и я нашла подругу по несчастью!:))
Знаешь я сночало подымала эту тему, мы живём уже почти 2 года вмести, но потом сбросила тему. Я так делала намёки(например Кагда проезжают свадебные машины, кога по телевизору показывают свадьбы, я просто брала за руку или обнимала и прижималась поближи к нему говоря, посмотри как кросиво). Вообще давить на них не надо, только на мёки, а иначи они думают что ты хочешь его захомутать и сесть на шею.
Вот мне уже сказали что хочет расписаться и после этого я сейчас начила довить (но только немного) узнаю дату.
УДАЧИ!!!!
ни в коем случае не напором. Тогда он просто уйдет. Если вы достаточно знаете друг друга, дело идет к более серьезным отношениям и тебе надоело приходить и уходить, то просто можно так и сказать: я не понимаю, занята я или свободна? Можно слегка отдалиться, не отвечать на его звонки какое-то время, пусть понервничает. Если ты ему действительно нужна и он не хочет тебя терять, то он все поймет и сам тебе предложит. В моем случае так и было. А если не захочет потерять, то на фиг тогда он тебе нужен? Проверь его
Нафиг тебе это не нужно! Если не предлагает, значит не хочет!
А оно тебе надо так? Потом разведешься и что???
За что ж ты его так? :))))))))))))))))))))))))))