Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Все ли религии ведут к Богу?

Iriska Ученик (4), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Tanatos Знаток (337) 8 лет назад
вера у каждого своя но если вы про "МИРОСОЗДАТЕЛЯ" LOL то к нему действительно ведет вера а не религия.
Источник: тараканы в голове
Остальные ответы
Graff Гуру (4775) 8 лет назад
К Богу ведет вера. Религия ведет в церковь))
Евгений Клименко Просветленный (26590) 8 лет назад
Все религии ведут в тот или иной храм, где рано или поздно из Вас ,
добровольно-принудительно захотят изъять денежные знаки. Вам наговорят там много замечательных, разумных слов: не развешивайте уши!
Тишина Оракул (81266) 8 лет назад
К Богу ведут не дороги, а их отсутствие.
emerald Мудрец (11517) 8 лет назад
Жила-была одна женщина. Она была очень религиозна, суеверна и очень любила Господа. Каждое утро она ходила в церковь. На улице дети что-то кричали ей вслед, нищие просили у неё милостыню, но она была настолько погружена в молитвы, что абсолютно никого не замечала.
Однажды она, как обычно, шла по улице и добралась до церкви ко времени начала службы. Женщина толкнула дверь, но та не открылась. Женщина толкнула дверь сильнее, но дверь оказалась запертой.
Расстроенная тем, что ей впервые за долгие годы придётся пропустить службу и, не зная, что делать, она взглянула вверх. И там, как раз напротив её лица, она заметила записку, приколотую к двери.
На ней было написано: «Я не здесь!»
я ещё- миха Просветленный (47361) 8 лет назад
думаю да, но не все взрослые из них-по качеству, а не по времени
валерий беличенко Профи (577) 8 лет назад
Религии к Богу не ведут, а только лишь искажают представление о Нем.
док-тор Гуру (3266) 8 лет назад
все религии ведут к бооооооооольшим деньгам, образующихся от наваривания на идее Бога.. .
а деньги берутся с доверчивых, которые все еще хотят обманываться, или у них просто нет сил искать истину...
К. Кастанеда Мастер (1539) 8 лет назад
Нужно решить для начала, что для вас Бог. Я не верующий, но и у меня есть Бог. Я не говорю про кумиров и авторитетов. Это аллегория, за этим я скрываю свою веру, которая меня ведет прямиком к моему Богу.
Не все естественно. Кто-то истинно верит, кто-то зарабатывает. Примером служат ассасины. Толпы людей умирали, веря, а правители ордена получали господство, причем нехилое. И таких сейчас не мало. Я как-то нашел среди старых книг одну, показавшуюся мне интересной. Называлась она "Докозательство воскресенья". Автор Джош Мак-Дауэлл. Она сейчас занимает полку с моими любимыми книгами. Вот автор был разочарован в религии, после того как сходил в три разные церкви утром, днем и вечером. И как-то он подошел к одной симпотичной девушке из религиозного объединения (потому что считал всех верующих "непременно уродами"(цитата, так и писал) ) и спросил, почему она верит в бога. На это девушка сказала, что верит в Иисуса. Ей не нужно было ходить в церковь, она продолжала идеи мессии. Вот это действительно ведет к своему Богу. А не моча святых за 500 рублей (мне об этом рассказала верующая подруга, я, извините верующие, чуть со смеху не умер на том месте, когда она сказала, что ей обтирала свое тело. Такое ощущение, что они там это придумывают, чтоб посмеяться) . Но в любом случае к Богу ведет твоя чистая искренняя (!) вера в ту религию, которую ты выбрал.
Владимир Волков Мудрец (11549) 8 лет назад
все.. пути господни неисповедимы.. главное заслужить эту дорогу.. но судьба у каждого своя.. увы..
Похожие вопросы
Также спрашивают