Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Почему опытнейшие еврейские боевики-в начале века -мочившие членов императорских фамилий-не замочили в 30-хх.г.-

Иван Вcпомнивший Мастер (1347), закрыт 8 лет назад
Адддольфа Гитлера-ведь он же ездил в открытом авто ??
Лучший ответ
Theo Мыслитель (5191) 8 лет назад
"Чужим" нельзя было - это привело бы к обратному. Сами же немцы несколько раз промахнулись.
Убивать Г нельзя было - он сам должен был, до конца, показать лживость антисемитизма и нацизма, несостоятельность.
Что и случилось.))
Иван ВcпомнившийМастер (1347) 8 лет назад
- вы срашный человек !! ))-вам не жалко миллионов жизней-ради каких-то доказательств !! ))
Theo Мыслитель (5191) Не страшный - а нормальный. Не доказательств - а гораздо б0льших миллионов - ныне нацизм мёртв. Тогда ж надежда была на благоразумие немцев, никто не мог поверить очевидному - безумию. Сумасшедших и сейчас много - но вы их не убиваете превентивно ? Ждёте доказательств ?
Остальные ответы
Джессика Р. Просветленный (34381) 8 лет назад
И Бакунин еврей???? Неожиданно...
Иван ВcпомнившийМастер (1347) 8 лет назад
-у них на службе !! ))
Spiny Просветленный (33711) Панславист и разночинец-анархист Бакунин на службе у евреев??? Да Вы, батенька, фантаст почище Носовского с Фоменко:)))
Spiny Просветленный (33711) 8 лет назад
Потому что мочившие членов императорских фамилий в большинстве были РУССКИМИ.
Иван ВcпомнившийМастер (1347) 8 лет назад
-а докажешшшшь ??
БАЛМАШЕВ Степан Валерианович (1881–1902). Студент. Эсер. 02.04.1902 застрелил министра внутренних дел России Д.С. Сипягина. Повешен. БИЦЕНКО Анастасия Алексеевна (1875 – 1938). 2 ноября 1905 убила генерал-адьютанта В.В. Сахарова ГРИНЕВИЦКИЙ Игнатий Иоахимович (1856? – 1881). Убийца Александра II ЖЕЛЯБОВ Андрей Иванович (1851 – 1881). Революционер-народник. Организатор покушения на Александра II ЗАСУЛИЧ Вера Ивановна (1849 – 1919). Дворянка. В 1873 стреляла в петербургского градоначальника Трепова ИЗМАЙЛОВИЧ Александра Адольфовна (1878 – 1941). Дворянка, из семьи генерала. Эсерка. Из дворян. В 1906 в Минске вместе с Иваном Пулиховым участвовала в покушении на губернатора Курлова ИЗМАЙЛОВИЧ Екатерина Адольфовна (1883 – 1906). Эсерка. Родная сестра террористки Александры Измайлович. В качестве мести за кровавую расправу с экипажем мятежного крейсера «Очаков» 27 января 1906 стреляла в командующего Черноморским флотом вице-адмирала Г. П. Чухнина и ранила его
Х Х Ученик (183) 8 лет назад
Все ясно как день: убили бы одного фюрера, на его место встал бы другой. Это неизбежно. У Шикльгрубера было много сторонников, обладающих его идеями.
Да плюс ко всему с 1933 года начались массовые гонения евреев, так что о каких военных силах мы ведем речь, батенька?
Иван ВcпомнившийМастер (1347) 8 лет назад
-т.е.-национал-социализм-не вина бесноватого фюрере-а священное волеизъявление всего народа ??
Иван Вcпомнивший Мастер (1347) - об Исаевых-Штирлицах речь. -сынок !!
Драконелла Искусственный Интеллект (102517) 8 лет назад
На него была много покушений, штук 20 кажется, но все были неудачные
Иван ВcпомнившийМастер (1347) 8 лет назад
-но почему -не нашлось ни одного смертника ??-вы видели хроники-где чудовище трепет детишек по щечкам -прямо в толпе ??
Theo Мыслитель (5191) Не такие уж злодеи, значит, ума хватило. Меры предосторожности он принимал однако.
Кот Баюн Оракул (82170) 8 лет назад
Сталин приказал Гитлера не трогать.
Альберт странный Ученик (21) 8 лет назад
Наши еврей пытались развалить монархию, и прийти к власти, монархию развалили, но к власти не пришли, Сталин оказался умнее. Но а в Германии жертвовать собой никто не захотел, они сидели тихо, думали и так пронесёт, тем более от этого ничего не изменилось бы.
TheoМыслитель (5191) 8 лет назад
Монархию кто разрушал - там выше приведён списочек, никого из Бакуниных-Халтуриных никто из наших "чесных" конечно не заметил.) Но кричим о "нечесности".))
Можно б добавить ещё уговоривших подписать отречение Царя. Троцкий? - Неа, русский националист! монархист Шульгин, князья, ген. Корниловым - поинтересуйтесь.
И к власти они пришли - .как и Хрущев, как и Гробби.

Вы слишком нежны к себе, любимому - и суровы к евреям :
В обоих случаях они бедные;) виноваты,;)) и в России, и в Германии, и да-захотели, и нет -..а т.к "тем более от этого ничего не изменилось бы" - то справедливо б отметить благоразумие..;) Ну да Вы разве сторонник справедливости) ? -Ах да, по отношению только к себе..;)). Вот они , к чему приводят : неразумие, эгоизм, 1991, 1917
Альберт странный Ученик (21) Как вы думаете ? если Хадорковский выйдет на свободу, то он станет лидером партии ? Этого ждут на западе. Он может прилично навредить, скорее всего его давно завербовали. Уж сильно Максимовская печётся за его освобождение, посмотрите на Максимовскую, подвешен язык, её мимика, наклоны головы, убедительные речи, грамотно поставлен взгляд, и говорит вроде бы всё праивльно, ну прямо святая, по видимому не о дин день перед зеркалом тренировалась, убеждая людей что политика Путина неправильная. Дивизия боевиков по сравнению с ней дети. А еврей Троцкий, это ж надо было так заморочить русским голову своими речами, призывая и заставляя убивать брат брата, в итоге миллионы погибших, измученная страна. Убили великого реформатора Столыпина, если еврей сейчас занимается бизнесом, то только для того чтобы накопить деньги и заняться политикой. Евреи идеально изучают юрисприденцию, не от того что они законопослушные, а для того чтобы потом находить лазейки и грамотно уходить от наказания
Похожие вопросы
Также спрашивают