Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Вопрос длинный читайте внизу

Имян Фамилиянов Ученик (231), закрыт 8 лет назад
Ребенку полтора месяца . Уже около месяца неможем избавиться от сыпи . Сыпь разная . На лице на теле на руках были красные пятна с прыщами в центре которые потом увеличивались и превращались в красные щелушащиеся пятна . Но после применения гормональных мазей красные пятна уменьшились но прыщи неисчезают и еще гденибудь появляются . А так же вдобавок появился другой вид сыпи на весь лоб ввиде мелких красных пятнышек . Недавно была температура теперь температура нормальная . Но ребенок стал вялым и неиграет , лежит или всевремя просится на руки . Отказывается от еды часто рвота . Бабушка насильно кормит ребенка но у ребенка всеравно рвота . Приходил участковый детский врач сказал что ничего страшного . Ребенок немой ребенок сестры . Но мне кажется у ребенка очень серьезное заболевание . Что делать ?
Лучший ответ
Ксения Рудзьо Мыслитель (6892) 8 лет назад
Аллергия. При лечении аллергии незаменимым средством будет эффективный сорбент (попробуйте Полисорб МП) . Он используется для быстрого и эффективного лечения аллергии. Абсолютно безопасный, гораздо более эффективен, чем традиционные антигистаминные средства, которые зачастую имеют многочисленные побочные эффекты. Полисорб выводит из организма возбудителей заболевания и очищает желудочно-кишечный тракт, устраняя симптомы аллергии и облегчая состояние больного. Для деток тоже подходит.
Остальные ответы
Павел Ихалайнен Искусственный Интеллект (106723) 8 лет назад
у взрослых так бывает но после рыбы или икры соленой по несколько лет мучаются. не принимает пищу организм и все а потом его спрашивают любишь рыбу или икру тот да ну тогда селитера съел лечится и проходит все. это редко но бывает и не могут определить ничего врачи.
АлисияГончаренко Мыслитель (6069) 8 лет назад
Я не знаю точно. Знакомая мазала аптечной мазью десятин. Узнайте про мазь
Сали-Мали Просветленный (29232) 8 лет назад
Скажите сестре пусть после купания ополаскивает ребенка в отваре травы "Череда".
А бабушка пусть уж не кормит насильно ребеночка.
Может стОит показать ребенка другому детскому врачу, вдруг в роддоме заражение крови у малыша было. Гормональные мази такому малышу что-то уж слишком.
александр кабешов Мыслитель (7308) 8 лет назад
Прежде всего необходимо выяснить причину появления этой сыпи. Обследовать ребенка более конкретно по поводу рвоты, вялости. В полтора месяца ребенок должен активно двигаться, а не лежать и на руки проситься. Элементарно сделать хотя бы общий анализ крови и мочи.
Источник: врач педиатр
Похожие вопросы
Также спрашивают