Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Помогите перевести переписку на итальянском.

- L'amore è quando dici: mo gliela do n'altra botta....

- Certo ke ho dato inizio alla catena dell'amore... Hahahahahahahahahaha

- AMORE è quando torno a casa la sera ed il mio cane mi fa le feste!!!!dopo che l'ho lasciato solo tutto il giorno!! -Hai mai provato a lasciare la tua ragazza tutto il giorno da sola???

- si mi ha fatto le feste con un altro....Ahahahahah!!!

- Dipende la scelta della ragazza miei cari... Nn si può generalizzare.

- Tutti na mpastata siti!!! Opportuniste del cazz....

- ci sono ragazze e ragazze....chi + e chi -..ma tutte buone per impastare la racina....

- Guardatevi voi io tutte le volte ke ho lasciato i miei ragazzi mi facevano loro la festa con altre il cui valore era zero mentre io con loro ero fedele eppure nn generalizzo caro capitano impasta altro

= Marco De Vivo Angela stai calma, il fatto che tuù metta sul piano personale una cosi banale e futile discussione....mi fa pensare....

- No lo dovresti dire a me comunque... Io penso ke siamo uguali uomini e donne esistono persone e persone :)

Дополнен

Перевод в он лайн переводчике я читала спасибо! Ничего же не понятно. Может кто-то перевести кто знает Итальянский?

По дате
По Рейтингу
Мудрец
13лет

Любовь-это когда вы говорите: я там делать другие МО Ботта... .

уверен кэ, я начал цепь любви.. . Hahahahahahahahahaha

любовь это когда я прихожу домой вечером и моя собака делает меня праздники! После того, как я оставил только весь день! -Вы когда-нибудь пытались оставить ваша девушка весь день в одиночку?

-ты сделал меня праздники с другой. Ahahahahah!

зависит от выбора из моей дорогой девушкой.. . Nn можно обобщить.
na mpastata
все сайты! Оппортунистических cazz....

-есть девочки и девочки.. . Эти + и Чи... но все хорошо для замеса racina....

Остерегайтесь е я все время кэ, я оставил мои дети, я имел их праздник с другими, значение которой было ноль в то же время я с их лояльными еще nn я generalising дорогой капитан смешал другие

= Марко де Vivo Анжела вам спокойствие, тот факт что tuù обсуждение личного уровня столь тривиальные и бесполезно.. . делает меня думать... .
-No Ло
вы сказать мне все равно.. . Я думаю, ke являются равными для мужчин и женщин там люди и люди:)

Мастер
13лет

Любовь - когда ты говоришь: mo, я даю ему это другой удар... .

- Некоторый ke я дал начало цепи любви.. . Hahahahahahahahahaha

- ЛЮБОВЬ - когда я возвращаюсь в дом вечером, и моя собака делает меня праздниками!!!! после того, как я это оставил только в весь день! ! -ты пытался оставлять когда-либо твою девушку в весь день одинокой?? ?

- он делал себе меня праздники с другим.... Ahahahahah!!!

- Зависит выбор девушки мои дорогие.. . Nn могут обобщить.

- Все расположенные na mpastata!!! Оппортунистки cazz....

- девушки и девушки.... тот, кто + и тот, кто-., но все хорошие для того, чтобы замешивать racina....

- Остерегитесь вы я все разы ke оставил моих юношей они делали мне их праздник с другими, чья стоимость была нулем, в то время как я с их верным героином однако nn обобщаю, дорогой капитан замешивает другой

= Марко Де Виво Анжела ты спокойная, факт того, что tuù он помещает на личном плане предметы, банальное и ничтожное обсуждение.... заставляет меня подумать... .

- Ты нет был бы должен сказать это мне, во всяком случае.. . Я думаю, что ke - равные люди, и женщины существуют люди и люди :)

13лет

Зачем?