Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Такая красота прилетели в сад снегири!!! Мне как их приманить чтоб не улетали? Кормушку? А в нее чего?

владимир сорокин Ученик (153), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Валерий Свистунов Мыслитель (5560) 12 лет назад
Да, садоводы у нас тут собрались!! ! Увидели снегирей в саду - берите скорее метлу и гоните их как можно дальше. Именно снегири, клюв у них устроен что ли так, выклевывают все плодовые почки под ноль. Плодов не будет. Потом придется только удивляться. Зима теплая была, весной заморозков не было, а плодов нет.
Остальные ответы
Maksim Ученик (212) 12 лет назад
Кормушку повесьте, а в нее хлебные крошки.
Лариса Гуру (2508) 12 лет назад
Говорят снегири сало любят.
Наталья Симахина Оракул (68306) 12 лет назад
В кормушку семечки, крупу пшеничную дробленую. Я каждый год вешаю кормушку. Обязательно к дереву привязываю кусок сала несоленого - для синичек. Целая столовая у меня.
лёня ханбеков Ученик (117) 12 лет назад
я в зеленограде снигерей не видел
Лариса Профи (717) 12 лет назад
сушёные ягоды. тогда не улетят.
тигрица Мастер (1232) 12 лет назад
снегири любят РЯБИНУ
Людмила Волкова Мудрец (11436) 12 лет назад
У нас едят вместе с синичками сало и подсолнечные семечки.

Надежда Надин Просветленный (23558) 12 лет назад
Снегири к нам залетали три года назад - 2 птички, а синиц было больше 40, два года назад прилетала 1 птичка снегирь и 20 синиц постоянно кормились у нас, в этом году всего 7 синиц столуются, а снегирей не видели. Так больно смотреть, что птичий мир убывает, даже воробьев в редкость видеть. Кормим семечками с рынка, пшенкой и сальцом подкрмливаем. Прочитала: надо кусочком сала натереть веточки и тогда птички между делом ещё и вредитетелей будут склевывать
Оксана Кинькова Просветленный (30923) 12 лет назад
у нас 3 года прилетают. в кормушку семечки подсолнуза кладем.
Похожие вопросы