Elena
Оракул
(54287)
13 лет назад
они уже варёные поэтому достаточно их бросить в уже кипящую воду и через минуту вынуть. А вкуснее будет, если в сковороде обжарить чеснок в оливковом масле, затем добавить петрушку и потом добавить креветки (без предварительного отваривания) и быстро обжарить 1-2 мин. при подаче сбрызнуть соком лимона. Это очень вкусно.
Лёлька
Искусственный Интеллект
(172245)
13 лет назад
Они уже вареные, поэтому их можно или просто в кипящую подсоленную воду закинуть на минутку (по желанию добавив перец горошком, сушеный укроп) , или же разморозить в микроволновке - я так и делаю. Данный способ и проще, и быстрее)
Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
Искусственный Интеллект
(314675)
13 лет назад
Они уже варёные, так что долго их варить не надо, будут резиновые.
Салат с креветками и сыром
100-150 г сваренных очищенных креветок
100 г российского сыра
50 г плавленого сыра
3 яйца
1-2 зубчика чеснока
листья салата, майонез
зелень укропа, соль
Креветки отварить 2-3 мин. в подсоленной воде, остудить, очистить. Яйца отварить, остудить и нарезать небольшими кубиками. Российский сыр натереть на мелкой терке, плавленый сыр - на крупной. Чеснок выдавить чесночницей. Все ингредиенты перемешать с майонезом. Готовый салат выложить на листья салата, сверху посыпать измельченным укропом.
Коктейль с креветками по-восточному
Листья салата
Перепелиные яйца - 6-7 шт.
Свежий огурец - 1-2 шт.
Креветки
Майонез легкий.
Выкладывать слоями не перемешивая: салат нарвать руками, яйца разрезать на половинки, св. огурец очистить, порезать соломкой, сверху выложить отварные креветки, полить майонезом, украсить зеленью петрушки.