Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

При изобилии всего, чего должно немного не хватать на проекте для изюминки?

Катрин Гений (93905), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Зося Просветленный (30723) 8 лет назад
Для меня "изюминкой" является умный человек, умный собеседник. Всегда приятно удивиться, неожиданно наткнувшись на такого. И этого будет всегда не хватать.
Остальные ответы
URUK-HAI Искусственный Интеллект (106172) 8 лет назад
связи с адмнистрацией ..)) а то думай гадай как же все таки свяхатся ..если все ссылки сводятся на правила ..но никак не на обратную связь с администрацией ..))
URUK-HAIИскусственный Интеллект (106172) 8 лет назад
её как раз и нехватает
Мидвижонаг-Искусаный Интелект Высший разум (201042) 8 лет назад
Не хватает немного прозрачности. Например, кто и по какой конкретной причине удаляет вопросы и ответы, кто, если не сам автор, делает вопросы лидерами и т. п. Именно, немного, полная прозрачность породит немало конфликтов.
ЕЛЕНА СЧАСТЛИВАЯ Высший разум (2133141) 8 лет назад
Мне не хватает прямого контакта с администрацией. У меня много есть предложений, которые хотелось бы осуществить на проекте
КеКс Искусственный Интеллект (1166651) 8 лет назад
Поддерживаю Мидвижонаг-Искусаный Интелект. Все январские удаления удалены не модераторами. Вчера, например, сразу удалили мой ЛО, потом этот вопрос, за который я его получила =26 баллов. До этого удаляли не только пословицы, цитаты из Гооголя, которые даже школьнику известны (Скучно на этом свете, господа.. ) , но строки из песни советских времён (возвращайся, я без тебя столько дней.) . Кстати и последнее удаление было на вопрос - не попить ли чайку... (приблизительно) . Ответ -чайку, так чайку . Причём это странным образом совпадает с тем, когда я отшиваю тролля - и суток не проходит.
ИлиЯ Просветленный (27676) 8 лет назад
Глюков. Они в изобилии здесь:)
Похожие вопросы
Также спрашивают