Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

\\\\\что положить в фарш.чтобы котлеты были сочные

зекие садыкова Ученик (57), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
ИРЭНА Оракул (67303) 8 лет назад
Белой булки и в каждую котлету в середку кусочек слив. масла
_Warlock_ Просветленный (45319) 8 лет назад
Прокрутить 1-2 картофелины-будет вкусно и не жирно (к тому же крахмал удерживает влагу)
АНДРЕЙ ЦАРЕВИЧ Гуру (4671) 8 лет назад
ЖАРЬ НА НЕ БОЛЬШОМ ОГНЕ ИЛИ ПОЖАРИВ, ПРОТУШИ, ДОБАВИВ НЕМНОГО ВОДЫ ИЛИ БУЛЬОНА.
Марина Коршунова Гуру (3903) 8 лет назад
Замороженное сливочное масло потереть в крупную терку, соединить с фаршем непосредственно перед жаркой котлет.
Изабелла Ричи Знаток (277) 8 лет назад
Я делаю фарш для котлет следующим образом: в мясной фарш добавляю лук и размоченный в молоке белый хлеб, соль и перец. Сформированную котлету макаю в подсолнечное масло в сковороде, размазываю масло по котлете и только потом кладу в сковороду в горячее масло для жарки.
Lex BMX Мастер (1559) 8 лет назад
протертую сырую картошку и протертую корочку черного хлеба
Стрекоза Мыслитель (6353) 8 лет назад
Лук добавить... но его не перекручивать на мясорубке, а мелко порезать или порубить.
александра гончарова Ученик (11) 8 лет назад
в мясной фарш добавляю лук и размоченный в молоке белый хлеб, соль и перец.
Ирина Малыгина Профи (794) 8 лет назад
добавить лук и немного воды и тщательно вымешать
Яна Аннэ-пэ Оракул (52533) 8 лет назад
Фарш, яйцо, белый батон, размоченный в молоке, лук, всё размешать в блендере, соль, перец- будут сочные и вкусные
Свободен? Просветленный (30285) 8 лет назад
картофель сырой натри на средней терке
Ольга Искусственный Интеллект (413015) 8 лет назад
Фарш должен быть из жирной свинины
Metin Чифтджи Мыслитель (8997) 8 лет назад
ну у меня котлеты получаются из полного ФАРША
ложу и лук и яйцо и хлеб и картошку... .
наверное надоо их делать не совсем тонкими, потому, что зажарятся ...от этого и не сочные.. .
рыбные тоже так делала... .
главное, чтоб добавки было не больше 35% от фарша!
Елена Петренко Ученик (123) 8 лет назад
Ко всему выше написанному добавьте столовую ложечку майонеза.
Tina Kelven Мудрец (14596) 8 лет назад
Когда фарш уже готов (с луком, яйцом, булкой и специями) , добавляю столовую ложку сметаны и хорошо перемешиваю.
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314770) 8 лет назад
Добавить в фарш колбасный сыр или плавленые сырки! Такие котлетки получаются необычайно нежными, просто тают во рту. И хлеб в фарш я уже давно не добавляю, так как с сыром получается гораздо вкуснее.

Фарш выложить в глубокую миску.
Сыр натереть на мелкой терке. Морковь порезать очень тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
Затем мелко нашинковать лук. В миску с фаршем добавить измельченные сыр, морковь и лук. В фарш добавить 1 яйцо, перец и соль. Только обратите внимание, что сыр соленый, поэтому с солью будьте аккуратней.
Все ингредиенты тщательно перемешать и замесить котлетный фарш.
Сформировать котлетки.
Взбить 1 яйцо. Приготовить три тарелки: в одной яйцо, в другой мука, в третьей панировочные сухари.
Каждую котлетку последовательно обвалять сначала в муке, потом обмакнуть в яйцо, а затем в панировочные сухари.
Котлетки выложить на сковороду в разогретое растительное масло. Сначала их следует обжарить на среднем огне с одной стороны до получения золотистой корочки. Сковороду крышкой не накрывать. Затем перевернуть, накрыть крышкой, убавить огонь и жарить еще примерно 15 минут
Похожие вопросы
Также спрашивают