Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем опасна сельдь малосольная?

Ольга Николаева Ученик (120), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221580) 12 лет назад
Тем. что можно обожраться, потому что она ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!
Источник: сама солю
Остальные ответы
Велон Просветленный (36255) 12 лет назад
если производитель сэкономил на времени и недостаточно ее просолил, в человеческий организм могут попасть глисты и патогенные паразиты
Вішнуджана дас Просветленный (25459) 12 лет назад
тем, что Вы рискуете после оставления сего тела получить тело подобное сельди, как акт воздаяния по заслугам.
Наталия Искусственный Интеллект (101582) 12 лет назад
Ничем, сегодня насолила филе а-завтра муж будет лопать, до этого она лежала в морозилке и все черви погибли.
Свободен? Просветленный (30285) 12 лет назад
сельдь протухнет быстрее чем среднесоленая Но она и вкуснее и полезнее
Михаил Решетняк Просветленный (32268) 12 лет назад
Она нежнее и вкуснее, но и срок хранения и реализации у нее меньше, если прямо говорить, то фактически ее надо есть на месте, т. к. она подвержена процессу автолиза (саморазложения) , поэтому при разделке рыбы советую обращать внимание на состояние мяса возле хребта, тк разложение начинается от туда .
Если вы купили селедку и она кажется вам соленой положите ее на ночь в молоко .

На счет глистов и паразитов - удел речных и донных пород рыб
Похожие вопросы