Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Чем опасна сельдь малосольная?

Ольга Николаева Ученик (120), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (169770) 8 лет назад
Тем. что можно обожраться, потому что она ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!
Источник: сама солю
Остальные ответы
Ренат Абдулин Просветленный (35692) 8 лет назад
если производитель сэкономил на времени и недостаточно ее просолил, в человеческий организм могут попасть глисты и патогенные паразиты
Вішнуджана дас Просветленный (25335) 8 лет назад
тем, что Вы рискуете после оставления сего тела получить тело подобное сельди, как акт воздаяния по заслугам.
Наталия Шклярук Оракул (80064) 8 лет назад
Ничем, сегодня насолила филе а-завтра муж будет лопать, до этого она лежала в морозилке и все черви погибли.
Свободен? Просветленный (30285) 8 лет назад
сельдь протухнет быстрее чем среднесоленая Но она и вкуснее и полезнее
Михаил Решетняк Просветленный (21829) 8 лет назад
Она нежнее и вкуснее, но и срок хранения и реализации у нее меньше, если прямо говорить, то фактически ее надо есть на месте, т. к. она подвержена процессу автолиза (саморазложения) , поэтому при разделке рыбы советую обращать внимание на состояние мяса возле хребта, тк разложение начинается от туда .
Если вы купили селедку и она кажется вам соленой положите ее на ночь в молоко .

На счет глистов и паразитов - удел речных и донных пород рыб
Похожие вопросы
Также спрашивают