Куриная лапша! Вы делааете поджарку? и как вообще готовите?
я ВСЕГДА ПОДЖАРИВАЮ ЛУК И МОРКОВКУ С КУСОЧКАМИ МЯСА И ОБЯЗАТЕЛЬНО КЛАДУ УКРОП.
Готовлю только на суповой курице с домашней лапшой и никакой зажарки .(кроме целой луковицы и лаврушки ничего не добавляю) чтобы не перебивать настоящий куриный вкус и аромат.
Берете курицу или окорочка, варите, как сварятся вынимаете, что бы удалить кости, как вынули в бульон луковицу в кожуре и крупнонарезанную морковь, лапшу, лучше домашнюю, мясо как сняли с кости тоже назад, когда все сварилось, соль специи, и дать настоятся 15=20 мин, можно добавить помидоры или грибы, особенно хороши сушеные белые
Если Вы хотите получить куриный суп с макаронными изделиями в виде лапши, то кладите и поджарку и всё что Вашей душе угодно, если вы хотите получить настоящую куриную лапшу, а это совершенно другое блюдо, то туда идёт только курица (желательно суповая, если такой нет, то можно и окорочка или обычную курицу, но только без кожи (!!!)), тогда вкус бульона получается приближенно к тому какой он из суповой птицы, так же добавляем туда лапшу (можно магазинную, но в идеале домашнюю) и соль по вкусу. Всё, больше никаких ингридиентов в куриной лапше нет!
Обязательно и сама лапша домашняя, собственного приготовления.