Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

вопрос замужним про секс

Алексей Иванов Ученик (127), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
не могу сюда вставить текст.. . ждите.
Дополнен 8 лет назад
Мне 32 года. Женат 2 детей. Если двумя словами, то уже много лет у меня проблема с женой. Она не хочет секса. Точнее хочет но где-то 1-2 раза в неделю, плюс большие периоды с головными болями, с месячными, с пред- и пост- синдромами, когда я ее «понимаю» и с этим пониманием не пристаю. Вот и получается, что в месяц получается где-то 2-4 раз, не более.
Голосование за лучший ответ
Евгения Шевелёва Искусственный Интеллект (161411) 8 лет назад
Нажмите уже на зелёное поле "Спрашивайте" - и валяйте свой текст! :))
Хитрая Лиса Просветленный (28826) 8 лет назад
Ржунимагу, давайте уж вставляйте, у ученика всего 5 попыток.
Алена Мельникова Мыслитель (7514) 8 лет назад
Мне вот интересно - это изначально так было или секс стал реже со временем. После долгих лет брака искра пропадает - все предсказуемо, нет страсти в сексе вот и не хочется. Могу только одно посоветовать - помогать жене по дому чаще, ведь это очень выматывает на секс не остается сил. Всегда приятно пахнуть - очень возбуждает. И конечно же элементы внезапности
ек пуцер Ученик (144) 8 лет назад
она тебя просто не хочет ну бывает вышла замуж без любви
1-2-3-4-5 вышел зайчик погулять Мыслитель (7786) 8 лет назад
у меня так и было с бывшим мужем - не хотелось мне его! и дело не во мне - сейчас у нас с супругом все ого-го-го)) , а в отношениях - не хочу я того, кто меня обидел, кто не уважает и относится ко мне как к кухарке-уборщице с функциями давалки. Так что ищите причину и устраняйте ее. И причина эта как минимум в обоих.
Мечтательница оригинальная Искусственный Интеллект (112103) 8 лет назад
а раньше как было? так с самого начала? может жена реально устала и на секс сил нет? у меня тоже двое детей (погодки) и сил просто нет - и охота даже пропадает от недосыпа тотального (дети маленькие еще) . может ее прямо спросить? или попытаться разбудить ее желание?
Oksana Мастер (1118) 8 лет назад
А может у вас как в анекдоте? Говорит жена мужу: "Дорогой, давай ты будешь стирать, убирать, готовить, детей нянчить, а я буду тебя хотеть" У Вас двое детей, а это очень большая нагрузка может жене нужно помочь по дому с детьми, разгрузить ее. Пригласите ее в ресторан или хотя бы на свидание. Глядишь там и сама начнет приставать.
Михаил Mike11 Просветленный (47422) 8 лет назад
А вы хотели и секс и 2-х детей? Кто Вам сказал что это совместимо? Надеюсь, что по ответам женщин Вы поняли, что это так. Мне 52, живу с любимой женщиной почти 25 лет, детей нет и с сексом всё в порядке- вряд ли реже, чем 2 раза в неделю. Сочувствую. Дети, это один из немногих необратимых поступков в жизни, об отрицательных последствиях которого мало кто говорит. Теперь Вам придётся искать другие радости в жизни. Или начинать другую жизнь. Извините за совет: нормальный секс бывает с Любимой Женщиной, а то, что с женой, называется "исполнением супружеских обязанностей".
Похожие вопросы
Также спрашивают