Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли хомячкам давать жареные семечки? или только сырые?

happy hippie ✌ Просветленный (23559), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
ну понятно, что они не только этим питаются...
Лучший ответ
Белая Кейт Ученик (157) 13 лет назад
Хомячкам нечего ненужно давать сладкого, соленого, жареного, жирного и ничего острого!!!. Им можно давать семечки но сырые и пшено, люцерну, кукурузу, гороховые хлопья, арахис. И ещенельзя давать лук чеснок апельсин и другие цитрусовые. Зеленый салат латук и дыню следует давать в небольших количествах. Хомячкам очень нравятся помидоры огурцы виноград яблоко капуста морковка и дыня. Им можно давать молоко или йогурт (несладкий) в день ему достаточно всего одной ложки молока. И еще не нужно слишком много давать хомячку свежих фруктов! А то у него разболится животик. 10-20 граммов свежей пищи в день будет вполне достаточно.

Удачи с хомячком!!))
Алексей СмирновЗнаток (295) 2 месяца назад
Капуста для них губительна, надуваются как шары и бегают пищат они от боли.
Остальные ответы
Olga Мыслитель (7261) 13 лет назад
Животным нельзя жаренное. Корми сырыми.
happy hippie ✌Просветленный (23559) 13 лет назад
ну дык семечки только называются жареными, а по факту они лишь сушатся
Свежие значительно полезнее и здоровее. Купи сырые, не ленись!
Кобель Мелкий Мыслитель (5293) 13 лет назад
Нельзя. Ни сыр ни шоколоад ни масло. Просто убьеш его. Ему и так жить всего 2-3 года. Зерно и немного овощей .Воду желательно иметь но она не очень нужна
Артём Семёнов Ученик (147) 13 лет назад
им нельзя сладостей и жирных продуктов этим убьеш его лудше сырые
...Кися... Ученик (156) 13 лет назад
Я давала, ничего не случилось! ! Но полезней корм из зоомагазина.
Ксения Смолякова Знаток (398) 13 лет назад
ну можно раз в неделю просто желудочек от жареного забиваеться, можт не выдержить нагрузки, а так я жареные раз в две. недели довала.... но лучше такие. но так раз в неделю можно жареными побаловать..
Источник: мои хомки))) ) и все прочитыные мной сайты про хомиков!!
gugaone Профи (618) 13 лет назад
у меня крысы, но думаю что к хомякам это тоже относится - им нельзя жаренное, жирное, сладкое и солёное
назра назра Ученик (192) 8 лет назад
можно сладкое только 2 раза в неделю и то только маленькую горсть груши, огурцов нужно доват и траву осоку они ее любят
Марина Бойко Ученик (95) 7 лет назад
нет жаренное им вообще нельзя корми лучще сырыми
Виктория Андреева Ученик (228) 7 лет назад
лучше конечно не чего дополнительного со стола не давать! если хотите порадовать своего питомца зайдите в зоо магазин и купите что нибудь нового .
Boom Gamer Знаток (473) 7 лет назад
хомячкам нельзя много сладкого, солёного, горького, острого, жирного у них не такой желудок как у нас.
татьяна смирнова Профи (736) 6 лет назад
По крайней мере я не беру мнения других. Так что можно сырые или высушенные без масла и соли.
Lika Kot Ученик (121) 6 лет назад
Мой хомяк ест только сырые семечки подсолнуха
Алексей Смирнов Знаток (295) 2 месяца назад
Никогда не давайте жаренные семечки с магазина в пакетах, я не знаю что добавляют в них но хомяки реально лысеют и покрываются чешуйками от этого.
Похожие вопросы