Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начинять пирожки повидлом, что бы повидло не вылезало и пирожки были ровными и одинаковыми?

Сергей Яковлев Ученик (219), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Елена Синельникова Оракул (78495) 13 лет назад
У меня тоже повидло вытекает почти всегда. Лучше результат, когда повидло загустить мукой или крахмалом и поменьше его класть в пирожок. А я люблю побольше начинки.
А для того, чтобы пирожки были одинаковыми, надо раскатать колбаску из теста и порезать ее на равные кусочки нужного размера. Тогда и пирожки будут одинаковыми.
Остальные ответы
Яна Аннэ-пэ Оракул (52495) 13 лет назад
Тесто раскатать рулетом и нарезать одинаковые кружочки, чтобы не вытекала начинка пирожки с повидлом делают с небольшим отверстием наверху
???? Мудрец (10209) 13 лет назад
надо начинять мармеладом
Зайка Просветленный (37557) 13 лет назад
Надо в повидло, джем или варенье, чтобы не растекалось в пирожках, добавить муки.
Foxxy63 Мыслитель (9680) 13 лет назад
Я для этого использую фотму от мафинов

http://blog.kp.ru/users/foxxy63/post115120059/
Похожие вопросы