Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Мне нравится перловка, что-то мало рецептов, может вы что-нибудь посоветуете?

Тимур Тимур Знаток (397), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Наталья Трубецкая Просветленный (28672) 8 лет назад
перловая бабка- перловку варишь до полуготовности а потом в емкость вместе с жидкостью, туда же банку свиной тушни и в духовку под крышкой. Запекаешь пока не уйдет вода и края не станут как у картофельной бабки
Остальные ответы
F-V-K Мастер (1565) 8 лет назад
Посмотрите на «Бабайской кухне»

Погуглите по фразе «Перловка-пилав»
ВроЗовыХсандАляХ Просветленный (31703) 8 лет назад
А что советовать? каша - она и есть каша, по своей сути гарнир, тут основное блюдо меняй!! ! мясо, рыба, птица, подливы, соусы, ..по желанию.
Ирина Просветленный (47648) 8 лет назад
с обж. грибами или с тушёнкой вкусно.
котенок Ван Гога Оракул (59082) 8 лет назад
я делаю, как плов только с перловкой.
Просто Мария Оракул (54608) 8 лет назад
как обычный плов, только чеснок не кладите - невкусно) ) самый вкусный у меня получался из индоутки. с бараниной ужас.
Foxxy63 Мыслитель (9680) 8 лет назад
На две порции брала :

200 гр мелкой перловки ,
500 мл воды ,
2 ст ложки овощного бульона ,

100 гр копченого лосося,
50 мл нейтрального растителного масла ,

1 маринованной паприка без кожицы ,
Немного зелёного лука,

4 филе пангазиуса ,
Пару ложек панировочных сухарей ,
Растительное масло для жарки.

Воду вскипятить с бульоном, добавить перловку и убавив огонь варить до готовности.

Лосось измельчить в блендоре с растительным маслом.

Паприку порезать на полосочки, лук измельчить.

Пангазиус запанировать и обжарить.

Лососевую пасту смешать с перловкой.

На тарелку выложить полоски паприки, на неё - перловку .
Добавить рыбу и лук.

киз кизляр Оракул (69321) 8 лет назад
Мне нравится перловка на гарнир к гуляшу, в рассольнике.
Похожие вопросы
Также спрашивают