Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

А вы боитесь одиночества? Остаться одной..(один)... и никого рядом и не к кому обратиться и не скем поговорить..

I am just KITTY Профи (735), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
команданте че Гуру (3859) 8 лет назад
Что ты будешь делать когда останешься один, когда все твои друзья отвернутся от тебя, когда всем будет наплевать на то, кто ты есть? Сломаешься и сгниёшь изнутри или докажешь всем, что ты подобен стали? Когда останешься наедине с самим собой, только тогда узнаешь себе цену !
Не слушай никого, кто говорит, что ты ни на что не способен. Выбей дерьмо из этого мира и стань хозяином своей судьбы! Откажись от всего, что делает тебя слабым и зависимым. Оставь это безмозглому стаду. Все их псевдоценности это гнойный надрыв, который необходимо выдавить. Твоя вера в себя стоит тысячи душ этих безвольных рабов! На что они способны? Заливать пойло в себя безостановочно, прожигать лёгкие и жизнь? На тропе войны лишь один победитель! Так стань им, откажись от всего, что пытается навязать тебе тупое стадо! Все они - сгнившие изнутри пустые куски мяса. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. У них не осталось ничего, что могло бы удержать их на поверхности. У тебя есть сила, достоинство и вера в себя! То, что не даст тебе утонуть в этом болоте.
Пока все они братались на грязных попойках, ты никого не слушал и укреплял себя тяжёлыми тренировками. Ты нашёл свой путь, и твёрдо шёл по нему, отказавшись от проторенной тропы, ведущей к пропасти отравленных душ. И когда придёт время драться, ты будешь готов! Твоя вера в себя, это всё, что у тебя есть, это то, что у тебя никто и никогда не сможет отнять. Они же все уже мертвы, потому что они зависимы от своих слабостей. Они видят твою силу и в их глазах паника, они пытаются утянуть тебя назад, заставить отступить, стать таким же, как они. Но ты уже слишком далеко от них, ты видишь разницу и твоя уверенность только крепнет, ты уже не повернёшь назад.
Источник: отрывок цитаты
Остальные ответы
pfg Мыслитель (5205) 8 лет назад
аа интернет на что?
Ника Просветленный (24035) 8 лет назад
Бойся или не бойся -если так сложилось то приходится с этим жить
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (122122) 8 лет назад
Да как-то не очень. Лучше одиночество, чем назойливое присутствие кого-то :(
...... Профи (641) 8 лет назад
Человек всегда и во всем и везде одинок, все остальное иллюзия. Чем скорее это поймешь, тем лучше
Tatyana Iwanowa Просветленный (31239) 8 лет назад
Боюсь немощной одинокой старости, но надеюсь, что такого не случится.
Nabv Nabv Гуру (4871) 8 лет назад
Однажды я испытал подобное - и обогатил свой опыт познания - подлинным сумашествием, из которого сумел выбраться, но оценить его - в нём есть много прекрасного и полезного. В конечном итоге душа не видя собеседника снаружи начинает разговаривать сама с собой - и мало тех - кто бы готов был предстать перед самим собой, не заслоняя это никем и ничем - и недаром придуманы изгнание из племени, камеры-одиночки или подвиг монашества - всё это и многое другое - приводит человека к самому себе, и это действительно ужастная встреча, кое-что отдалённое называется совестью, так вот совесть - это ничто по сравнению с той встречей о которой я говорю. Чтобы избежать этого - люди придумали говорить сами с собой мысленно, хотя это конечно абсурд, повторять самому себе то что тебе известно и так.
Источник: Я провёл вас с ответом - сказал только то что хотел сказать по теме - но не то что вы спрашивали - недеюсь вы меня не осудите))
Asha Искусственный Интеллект (167197) 8 лет назад
Нет.. . Человек не один.. . Бог всегда с ним.. . Просто однажды это следует понять...
Похожие вопросы
Также спрашивают