Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

В исламе есть призывание проклятие на врага можно читать на фото через компьютер?

Sunnat Ученик (128), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Иван Гордиенко Знаток (322) 8 лет назад
Зачем тебе это нужно? "Зло излученное тобой - к тебе вернется непременно".
Nabv Nabv Гуру (4871) 8 лет назад
Это не ислам - а колдовство - в какие бы одежды оно не рядилось - оно ничего не имеет общего с Богом - а только с духами - которые ненамного отличны от человека по своему достоинству.
Иннокентий Уланов Мыслитель (6769) 8 лет назад
Пфе.. . Да, можно. Но без элементарных оккультных знаний, ты в лучшем случае насморк вызовешь.
Ковбой Оракул (61144) 8 лет назад
Лучше нанести удар кулаком по монитору, где фото врага. Выстрелить в системный блок.
Только обязательно нужно крикнуть"Аллах акбар". Затем обязательно подорвать себя поясом шахида, чтобы получить 70 гурий.
А то гурий не дадут.
Нах из народа Ноя Гуру (4954) 8 лет назад
Дай угадаю ты вроде всегда дома но тебя кто то проклял вот ты и решил что через комп. Кто бы это не был он не мусульманин расслабься
Ровшан Марданлы Мастер (1549) 8 лет назад
Эх ты лошпед . Откуда только такие как ты берутся .Портят это общества своими ебанутым* вопросами .
Аполлон Профи (805) 8 лет назад
Можно на любую вещь, помогающую сосредоточиться на человеке. Лучше не фотография, а что то из личных вещей обидчика.
Гульнара Ашелова Оракул (64149) 8 лет назад
В исламе нет места проклятию.
Неверные уже прокляты устами Давида и Иисуса (мир им) .
Упорные неверные прокляты Всевышним и совершают устами и деяниями такое, что приведет их в Ад.
Сибиряк. Ученик (236) 8 лет назад
Не обязательно в исламе, у многих народах мира такие проклятья есть .
Мухамет Гафаров Мастер (1543) 8 лет назад
Колдовство — один из величайших грехов

Всевышний Аллах сказал: «…Неверующими были дьяволы, и они обучали людей колдовству, а также тому, что было ниспослано двум ангелам в Вавилоне – Харуту и Маруту. Но они никого не обучали, не сказав: «Воистину, мы являемся искушением, не становись же неверующим… » (2:102).

Он также сказал: «…колдун не преуспеет, куда бы он ни пришел… » (20:69).

Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: “Остерегайтесь семи величайших грехов”. Его спросили: “О посланник Аллаха, что это за грехи? ”. Он сказал: “Приобщение сотоварищей к Аллаху, колдовство, убийство души, которую Аллах запретил убивать, иначе как по праву, пожирание лихвы, пожирание имущества сироты, бегство в день наступления и опорочивание целомудренных верующих женщин, которые даже не помышляют (о грехе — Ред.) ”. аль-Бухари и Муслим.

Он также сказал: “Если человек придет к прорицателю, спросит его о чем-нибудь и поверит в сказанное им, то его молитва не будет принята в течение сорока дней”. Муслим и Ахмад.

Он также сказал: “Кто пришел к предсказателю и поверил сказанному им, тот проявил неверие в то, что было ниспослано Мухаммаду”. Ахмад, Абу Дауд, ат-Тирмизи и Ибн Маджа.

Эти хадисы показывают, насколько несчастен удел каждого, кто верит предсказателям либо обращается за помощью к колдунам. Сегодня опасность этого возросла, потому что колдуны стали популярными среди людей, несмотря на то, что большинство их являются шарлатанами и обманщиками. Кто надеется на помощь колдуна, тот проявляет неверие к тому, что ниспослано святому пророку, и он заслуживает адских мучений в будущей жизни. Однако он не только верит колдуну, но и пытается вверить ему свою судьбу, поэтому лишается милости Всевышнего и вкушает мучительное наказание в этом мире.

Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: “Трое не войдут в рай: пьяницы, порвавшие родственные узы и верящие в колдовство”. Ахмад и Ибн Хиббан; хороший хадис.

Смысл этого хадиса заключается в том, что в рай не попадет тот, кто убежден, что колдовство оказывает воздействие само по себе, а не по соизволению Аллаха.
Похожие вопросы
Также спрашивают