Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Так где же правда? все внутри --->

Ровшан Марданлы Мастер (1549), закрыт 8 лет назад
Зачем нас создал и создали ?
В чем наша основная функция ?
Куда стремиться каждая душа ?
И стоит ли поверить в Бога, в некого существа который дает нам жизнь .
Ведь просто так нас бы не создали, ведь есть какая-то причина по которой нас создали в этом темном мире. Где-то в глубине вселенной есть кто-то который знает ответы на все вопросы ?

Лучший ответ
пастор Александр Лапоченко Искусственный Интеллект (139524) 8 лет назад
Библию открыть и почитать не удосужились?
Ровшан МарданлыМастер (1549) 8 лет назад
я не нашел ответы свои в нем Святой отец !
пастор Александр Лапоченко Искусственный Интеллект (139524) Могу вам выслать на мир хорошую богословскую книгу, просто читать Библию сложно без определенных знаний.
Остальные ответы
буби Ученик (94) 8 лет назад
Я вас создал.. . по пьяне. Потому такие и получились
Сергей Азеев Просветленный (20230) 8 лет назад
да низачем, в масштабах вселенной, нас даже нет
Alim Kenj Мудрец (13327) 8 лет назад
В этом мире есть Священный Коран, являющийся непосредственным Словом Создателя Мироздания Аллаха В нём содержатся ответы на все вопросы, различение истины от лжи и прямой путь, руководство для всего человечества
Ровшан МарданлыМастер (1549) 8 лет назад
Спасибо за ответ .
Смртъ Првъ ЛтъГуру (2554) 8 лет назад
Может оно действительно пуководство? :))
Первое слово как говорится...
Ровшан Марданлы Мастер (1549) Ну харе бывает = )
ммм ммм Мыслитель (6573) 8 лет назад
приколись вселенная как четки
GOSSIP GIRL Ученик (177) 8 лет назад
каждый должен ответить сам на эти вопросы, у каждого из нас свое место, и своя цель в этом мире.
Степан Оракул (51571) 8 лет назад
Пора читать Коран....
Ровшан МарданлыМастер (1549) 8 лет назад
Эх степанушка , читал я читал все . Все прочел . все свещенные надписи всех религий . все друг все .
Ровшан МарданлыМастер (1549) 8 лет назад
И да довно хотел тебе сказать . ТЫ на Джейсена Стетхома очень похож.Хнаменитый Актер снимался в перевозчике.
Степан Оракул (51571) Мне это безразлично. Кино смотрю очень избирательно. Советую почитать Клайва Льюиса "Письма Баламута". Поймешь откуда растут ноги у задаваемых тобой вопросов!
Саша Александрова Знаток (498) 8 лет назад
Когда умрешь - сам все поймешь.
Molly Holmes Мудрец (13280) 8 лет назад
Согласно Библии, Бог создал людей совершенными и поселил их на райской земле (Быт. 1:27, 31; Втор. 32:4). Однако, чтобы не потерять Божье одобрение, они должны были слушаться своего Создателя (Быт. 2:16, 17). Если бы люди были послушны Богу, они сохранили бы свое совершенство и никогда не узнали бы боли, страданий и смерти. Создатель давал бы им необходимое руководство и своей силой оберегал бы человечество от любых бед. Но люди отвергли Божье руководство и предпочли править сами. Пытаясь делать то, для чего они не были созданы, они навлекли на себя несчастья (Иер. 10:23; Эккл. 8:9; Рим. 5:12). Несмотря на это, Бог в течение столетий терпеливо продолжает отыскивать людей, которые из любви к нему и его путям готовы служить ему. Он предоставит им возможность насладиться благами, которых они были лишены из-за человеческого несовершенства и плохого правления (Отк. 21:3—5). Самым ярким проявлением любви Бога к людям было то, что он отдал своего Сына, чтобы освободить человечество от греха и смерти (Иоан. 3:16). Кроме того, Бог назначил время, когда он уничтожит тех, кто губит землю, а праведных наградит прекрасной жизнью, какую он изначально замыслил для людей (Отк. 11:18; Пс. 37:10, 11;
Віктор Вітковський Оракул (61325) 8 лет назад
«От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас» (Деян. 17:26, 27)
Мухамет Гафаров Мастер (1543) 8 лет назад
1. Хвала Аллаху, Который сотворил небеса и землю и установил мраки и свет. Но даже после этого те, которые не уверовали, приравнивают к своему Господу других.

2. Он – Тот, Кто сотворил вас из глины, а затем назначил срок для вашей смерти. У Него есть также назначенный срок для воскрешения, но после этого вы все еще сомневаетесь.

3. Он – Аллах на небесах и на земле. Он знает то, что вы утаиваете и совершаете открыто, и знает то, что вы приобретаете.

4. Какое бы знамение из знамений их Господа ни являлось к ним, они отворачивались от него.

5. Они сочли ложью истину, когда она явилась к ним, но до них дойдут вести о том, над чем они насмехались.

6. Разве они не видели, сколько поколений Мы погубили до них? Мы одарили их на земле властью, которой не одарили вас, ниспосылали им с неба обильные дожди и заставляли реки течь под ними. Мы погубили их за их грехи и создали после них другие поколения.

7. Если бы даже Мы ниспослали тебе Писание на бумаге, и они прикоснулись бы к ней своими руками, неверующие все равно бы сказали: «Это – очевидное колдовство» .

8. Они сказали: «Почему к нему не спускается ангел? » Если бы Мы ниспослали ангела, то решение уже было бы вынесено, после чего они не получили бы отсрочки.

9. Если бы даже Мы ниспослали ангела, Мы все равно сделали бы его мужчиной и привели бы их в замешательство относительно того, в чем они сомневаются.

10. До тебя посланников также подвергали осмеянию, но тех, кто насмехался над ними, окружало (или постигало) то, над чем они издевались.

11. Скажи: «Постранствуйте по земле и посмотрите, каким был конец тех, которые сочли ложью истину» .

12. Скажи: «Кому принадлежит то, что на небесах и на земле? » Скажи: «Аллаху! Он предписал Себе милосердие. Он непременно соберет вас вместе в День воскресения, в котором нет сомнения. Те, которые потеряли самих себя, никогда не уверуют» .

13. Ему принадлежит все, что покоится днем и ночью, и Он – Слышащий, Знающий.

14. Скажи: «Неужели я возьму своим покровителем кого-либо, кроме Аллаха, Творца небес и земли? Он кормит, а Его не кормят» . Скажи: «Мне велено быть первым из тех, кто покорился» . Не будь же в числе многобожников.

15. Скажи: «Я боюсь, что если я ослушаюсь моего Господа, то меня постигнут мучения в Великий день» .

16. Тот, кто будет отвращен от них (мучений) в тот день, того Он помиловал. Это будет очевидное преуспеяние.

17. Если Аллах коснется тебя бедой, то никто не сможет избавить от нее, кроме Него. Если же Он коснется тебя благом, то ведь Он способен на всякую вещь.

18. Он – Одолевающий и находится над Своими рабами. Он – Мудрый, Ведающий.
Сура 6
Источник: Коран, перевод на русский язык Кулиева
Похожие вопросы
Также спрашивают