Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

изменение внешности в Skyrim

Margarita Golbachenko Ученик (180), закрыт 12 лет назад
я уже 10ый уровень, возможно ли мне сейчас изменить либо рассу, внешность? и как это сделать?
Лучший ответ
Тирион Мудрец (10690) 13 лет назад
Вызываешь консоль и вводишь showracemenu (слитно)
Остальные ответы
Янис Мастер (1249) 9 лет назад
как сказано выше нужно ввести showracemenu нажав на клавишу "Ё" а для более детальной настройки персонажа нужен мод RaceMenu с его помощь можно сделать перса на свой вкус
Юлия Волкова Ученик (108) 9 лет назад
а вот например вы ввели мод и все что ты заработал остается или как ??
Анна Давыдова Ученик (121) 9 лет назад
Юлия, после патча 1,9(кажется) пофиксили и теперь уровень и навыки не слетают.
nmhfkj egfgd Ученик (133) 8 лет назад
Showracemenu там и расу и пол
Наталья Склярова Ученик (237) 8 лет назад
Есть два способа. 1-для тех, кто не любит коды, хочет все делать сам. Нужно найти скульптора лиц в Рифтене. Щас объясню: женщина, находится в "Буйной фляге", в Крысиной норе. Сразу заведет с вами диалог. Есть только один минус, за работу потребует 1000 септимов.
2-способ, для тех, кому не нравится тратить деньги зря, и лень искать скульптора лиц. Нажимаем тильду: "~" или по-другому букву Ё на клавиатуре и вводим без кавычек "showracemenu". Откроется первоначальный редактор персонажа, сможете сделать хоть другую расу. Когда создадите, заново выберете имя, и играйте дальше. После завершения редактирования, у персонажа могут быть связаны руки, просто нажмите ту кнопку, через которую достаете оружие и все. Лично мне этот способ нравится больше.
Надеюсь что кому-то помогла:)
Саша Ясинецкий Ученик (190) 8 лет назад
Качай этото мод
http://myskyrim.ru/tuning/118-rasshirennoe-menyu-sozdaniya-personazha-showracemenu.html
И эти моды нужны для работы RaceMenu
http://myskyrim.ru/misc/65-skachat-skyui-versii-417-dlya-skayrima.html
http://myskyrim.ru/soft/17-skse-10616-dlya-skayrima-193208.html - и здесь показано как установить SKSE

Если нужна помощь обращайся))
quieter1sure1boy 1 Ученик (193) 8 лет назад
или можно в гильдии воров поменять
Александер Власов Ученик (144) 8 лет назад
охринеть ты уже 10 уровень, у меня 168 уровень и я уже заново игру не начну, а ты можешь спокойно начать игру заново и создать нового перса, и кстати создание перса важный фактор от которого будет зависить исход в некоторых квестах, так что не страдай фигнёй и начинай игру по новой.
_NaIl_MoNsTeR_ Знаток (282) 5 лет назад
А если вы создали какого нибудь очередного уродца которого своими руками изменить неможете то я вам посоветую вместо того чтобы менять тип и утрачивать свои навыки лучше попробуйте несколько раз поменять пол с женского на мужской и так до тех пор пока ваш персонаж не станет нормально выглядеть сам лично так сделал и ни опыта ни очков навыков непотерял вообщем советую попробовать не пожалеете!
Дмитрий Потанин Ученик (102) 4 года назад
Проще обратиться к чуваку который живет в Солитюде и изменить внешность. Тем более на плойке консольную команду не введешь.
Похожие вопросы