Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

ПОСОВЕТУЙТЕ как похудеть ??

Дуся Пупсикова Профи (573), закрыт 8 лет назад
Мне 15 лет, вешу 59 кг, рост примерно 1,70 . все говорят , что с фигурой у меня полный порядок, но поправляться или худеть не надо. А я считаю , что полновата. Параметры 88-70-94. Мне не нравится моя талия, ноги хочу стройнее( хотя они нормальные, но все же), и самое главное- хочу худое лицо. А оно от природы у меня немного пухлое. Хомякастые щеки... Но японский овал лица, так что если похудею , будут скулы красивые. Еще меня бесит мой лоб, он какой-то слишком мягкий на мой взгляд, не натянутый, нос картошкой( хотя мне говорят, что с возрастом сойдет) , складка на подбородке! Я не знаю что делать , кажется что второй подбородок, хотя я совсем не жирная и даже в детстве была эта складка, когда нагибаю голову - она видна. Спортом заниматься не могу-учусь, времени мало и проблемы с костями и сердцем. Я полувегетарианка, курицу и рыбу ем редко, мясо вообще не ем, дрожжевой хлеб не ем, фабричные сладости не ем. Но я много ем овощных блюд и всяких круп и жую быстро. Так с детства. Стараюсь есть меньше, пить кефир, есть яблоки. Как много я смогу скинуть ? Раньше я ела по две порции в столовой и дома большую тарелку каши или супа или запеканки, а сейчас стараюсь не есть вообще сладкое и порции уменьшилась вдвое....Ем черный хлеб
Добавлено 7 минут назад
Мой идеал- Адриана Лима, Коко Роша, Лили Коул, Брижит Бардо. Ношу 42-44 размер одежды верхней. Но в молельном мире это непристойно большой размер
Лучший ответ
Andrey RU Мудрец (13365) 8 лет назад
подожди до 20 так как организм еще формируется можешь хуже сделать потом вообще разнесет
Остальные ответы
sasha kobyl Ученик (20) 8 лет назад
Самый лучший способ худения-это полностью отказаться от сладкого и то, что связанно с сахаром! Чай без сахара пить и тд. И желательно не есть после 6! Проверенно на личном опыте
Кияра Лотос Ученик (118) 8 лет назад
у тебя порядок с фигурой, непарься, если хочешь, крути обручь, помогает)
Андрей Болконский Оракул (67053) 8 лет назад
Дурью маешься.... К 18 годам... и так станешь красоткой!
А на кости.... -тока голодные СОБАКИ... зарятся!
Татьяна Мудрец (14427) 8 лет назад
советую заняться гимнастикой.
Юлика Ученик (133) 8 лет назад
В вашем возрасте надо начинать приучать себя к правильному питанию. Никакие диеты вам не помогут, если месяц сидишь, а потом пускаешься во все тяжкие. Правильное питание, это нормальная здоровая пища, в разумных количествах. Кушать желательно в одно и тоже время. Полностью исключить всякие там пепси, фастфуд, тортики, семечки. Очень полезно пить морсики. Во время приема пищи исключаем телевизор, перед экраном люди съедают значительно больше, чем им надо. Во время приеда пищи надо один кусочек прожевывать минимум 16 раз. Чем тщательнее пережевывается пища, тем она лучше усваивается.
Больше двигаться, особенно на свежем воздухе.
Ну и самое главное. Красивое, привлекательное тело это не то, которое попадает под какие-то стандарты. Это здоровая, ухоженная кожа, сияющие глаза, гибкое тело, красивые, блестящие волосы. А что щечки пухловаты, и вас это смущает, то есть множество причесок, которые ваш "недостаток" превратят в достоинство.
Александр Чесноков Мастер (1421) 8 лет назад
от подбородка конкретно ты врядли избавишься, пройдет 2-3 года, ты вырастишь и он уйдет. Если ты хочешь похудеть реально или безопасно, это надо делать с умом и не ждать быстрых результатов. Лучшй способ сделать себя красивее - просто чаще бывать на улице. самое трудное в похудании - не сброс кг, а удержание веса долгие годы.
Так организм начинает худеть в основном эффективно когда ускоряется обмен веществ. Скорость обмена веществ - есть метаболизм. Разрушение организма - катаболизм.
Сидеть на диете, да еще и тренироваться при этом физически даст результат! Но это саморазрушение, т. к. после тренировок у человека вырабатывается гормон кортизол, он разрушает мышцы.
Мышцы это не только бицепсы или квадрицепсы, т. к. то что ты видишь, это все тело. Сердце, желудок, все просто расщепляется на необходимые состовляющие. Блокирует выработку этого гормона - морковный сок (не тот сахарный сироп что в магазине, а тот который сама выжмешь из моркови в соковыжималке!) . Спроси у спортсмена который выглядет просто на ура, что он ест! Ты удивишься, если узнаешь, что спортсмен который выглядет идеально должен потреблять в день от 20-40 гр белка (раститиельного и животного) , он должен получать витаминов в разы больше чем просто здоровый человек. итого получается, что они едят более калолрийную еду, для достижения больших результатов + протеины от которых тебя разнесет, если ты в зале проводить по 5 часов в ден не будешь. . Увы избавиться от жира нормально можно только физически нагружая себя. пробежка по утрам, гимнастика. . для девочки более чем!
Я когда то начал качаться в 12 лет, казалось бы безобидные отжимания, подтягивания на турнике превели мое тело в идеальное состояние. . Хотя оно мне особо не надо было.
В 14 лет мог тупо отжаться от пола 100 раз подряд. На животе кубики, на лицо - просто терминатор. Но когда мама купила компьютер - все забросил и просто начал расти. переодически тренировался, то худел, то снова набирал, то снова худел. . .Казалось, что какие то 75 кг. я считал большим весом, сегодня думаю как похудеть с 95 до 81 пр росте 176.
Так что спорт это дело серьезное, как и диеты. Если будет желание избавиться можно от чего хочешь упорным трудом, диетами, голоданием..
Кто-то Там Ученик (100) 8 лет назад
Я- регулярно занимаюсь спортом, кушаю овощи, салаты когда ето возможно по деньгам ( сейчас же зима) ! После 6 не ем, пес, присидание, скакалка, пару недель сидел на гречневой диете-14кг за 2 недели (если интересует, пиши в личку) , бегаю почаще!
ОА Мудрец (10945) 8 лет назад
есть хорошая книга Друзьяка =Как продлить скоротечную жизнь= она толстая, аргументированная, там описаны рекомендации проверенные опытом как сбросить 4-5 кг за 7 дней.. .
если вкратце, то необходимо в 1л. кипяченной воды развести 5-6 чайных ложек меда и 1/2 ч. л. лимонной кислоты и выпивать в течении 1-го дня, а также принимать 1 ст. ложку подсолнечного масла в день.... вот и все.. . и так каждый день в течении недели и ничего другого.. . не возникает слабости и головокружения, так как сладкое питает мозг, а масло включает механизм расщепления подкожного жира.. .
я на себе еще не проверял... но собираюсь сегодня начать...
Магдалина Лазарева Ученик (110) 1 год назад
Лишний вес мне мешал полноценно жить и работать. Чего только я не перепробовала! Кефирная, кремлевская, низкокалорийная, безуглеводная, белковая, ни одна из диет не помогла, как и всевозможные чаи для похудения. К тому же все эти диеты отрицательно влияли на мое самочувствие и настроение. Постоянно хотелось есть. Я стала раздражительной, вспыльчивой. Мне было нужно действительно эффективный, безопасный и быстрый метод похудеть не меняя при этом образ жизни. Выручила меня моя подруга, узнав о моей проблеме она мне предложила заказать препарат посмотреть можно здесь Я не особенно верила во всякие там чудодейственные средства, я уже столько перепробовала и все тщетно, но чтобы не обижать свою подругу, вежливо согласилась. Через несколько дней пришла посылка. Я внимательно изучила инструкцию, инструкцию и конечно же побочные действия. Но как оказалось таким эффективным препаратом очень легко пользоваться. И вот я решила попробовать, принимала два раза в день за полчаса до еды. Даже для меня, лентяйки, это оказалось проще простого. И самое главное, самое приятное ни на каких диетах сидеть не нужно. Попробовав этот препарат на себе в течение недели я заказала себе еще одну упаковку. Благо, как оказалось, никаких противопоказаний и побочных эффектов он не содержит и могу его безбоязненно принимать. Всего две недели, а эффект как от операции! Через неделю весы показали снижение веса на 7 кг! Я ахнула! До этого моим достижением было 6 кг на низкокалорийной диете за месяц. Я стала использовать этот блокатор калорий вот он здесь ◁ Вторая неделя и еще 8 кг! Я молодела буквально на глазах! Третья неделя – еще минус 8 кг! Итоговый результат просто супер! И это притом, что привычный ритм жизни я не меняла. То есть постоянная суета, постоянные непредвиденные обстоятельства, нервы, перекусы на бегу. Препарат не дорогой, и это очень обрадовало. заказывали здесь http://health.ru
Похожие вопросы
Также спрашивают