если провода в порядке то скорее всего сама клава не при чем. если компьютер в остальном работает без тормозов то попробуй переустановить драйвера на клаву
причем здесь повтор? у нее первая буква долго не появляется... . Склоняюсь к двум уже озвученным версиям: 1)глючная клавиатура 2) перегрузка компьютера каким нибудь непонятным процессом и добавляю 3) Перегрев Центрального процессора, причем серьезный - кулер либо не работает, либо отвалился от камня - в том числе и перекошен...
что делать, я когда играю в игру я еду в перёд и на лево поворачиваю и мне надо нажимать на нитро он у меня не нажимается а если я не буду нажимать либо в перёд либо на лево то нитро нажимается что делать?
у меня такая же ерунда была и справился с ней таким образом -панель управления, центр специальных возможностей, облегчение работы с клавиатурой и снял галочку с фильтрации ввода, нажал применить и у-ля-ля все ок !
1. Зайти в Панель управления. Просмотр мелкие значки. 2. Нажать-> Клавиатура. 3. Сделать также по скриншоту!!! Всё у вас работает 100% Поздравляю с починенной клавиатурой. ЗА ЭТО С ВАС ЛАЙК!
Возможно, вы случайно активировали «Ключи фильтров»; удерживание правой клавиши Shift в течение 8 секунд включает эту функцию. Клавиши фильтра предотвращают нежелательные нажатия клавиш, уменьшая скорость ввода с клавиатуры.
Как один из странных и неочевидных вариантов, можно проверить настройку масштаба текста в системе, в специальных возможностях (вернуть на 100% или около того, если было изменено на большой масштаб). Вообще странно, но такой случай был...