Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Клава медленно печатает.Чтобы ввести одну букву ее нужно держать несколько секунд.Что с этим делать?

Mария Мастеркова Профи (824), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Игорь Максимов Просветленный (39665) 13 лет назад
Настройки клавиатуры - задержка повторения символов - выставьте необходимый период.
Остальные ответы
Сергей Бондарев Профи (505) 13 лет назад
если провода в порядке то скорее всего сама клава не при чем. если компьютер в остальном работает без тормозов то попробуй переустановить драйвера на клаву
Андрей Горбань Ученик (178) 13 лет назад
Переустанови винду или Ворд Или купи новую клаву
REWOLT Мыслитель (7593) 13 лет назад
Скорее всего это клава глючит, попробуй другую и сделай вывод
NeXuS Мыслитель (8234) 13 лет назад
Очень странно, вряд ли тут в клаве дело, первым делом глянь загрузку проца в диспетчере задач - если там за 100% зашкаливает, то в этом и причина.
Арсен Сандоянц Мудрец (19043) 13 лет назад
Для начала: печатает принтер или пишущая машинка. Корень зла - в настройках клавиатуры. Уменьшить время задержки повтора символов
Иван Федоров Просветленный (21626) 13 лет назад
причем здесь повтор? у нее первая буква долго не появляется... .
Склоняюсь к двум уже озвученным версиям:
1)глючная клавиатура
2) перегрузка компьютера каким нибудь непонятным процессом
и добавляю
3) Перегрев Центрального процессора, причем серьезный - кулер либо не работает, либо отвалился от камня - в том числе и перекошен...
Артур Камалеев Ученик (119) 9 лет назад
что делать, я когда играю в игру я еду в перёд и на лево поворачиваю и мне надо нажимать на нитро он у меня не нажимается а если я не буду нажимать либо в перёд либо на лево то нитро нажимается что делать?
Михаил Каукин Ученик (145) 7 лет назад
у меня такая же ерунда была и справился с ней таким образом -панель управления, центр специальных возможностей, облегчение работы с клавиатурой и снял галочку с фильтрации ввода, нажал применить и у-ля-ля все ок !
Петр Дзюба Ученик (185) 7 лет назад
уменя тожесамое не знаю что делать мне написали что я сильно долого держал шифт ия кда тто нажалаи это ачалось
Вячеслав Профи (678) 3 года назад
1. Зайти в Панель управления. Просмотр мелкие значки.
2. Нажать-> Клавиатура.
3. Сделать также по скриншоту!!!
Всё у вас работает 100% Поздравляю с починенной клавиатурой.
ЗА ЭТО С ВАС ЛАЙК!
Дмитрий Игнаткин Ученик (133) 2 года назад
Возможно, вы случайно активировали «Ключи фильтров»; удерживание правой клавиши Shift в течение 8 секунд включает эту функцию. Клавиши фильтра предотвращают нежелательные нажатия клавиш, уменьшая скорость ввода с клавиатуры.
Vivera Знаток (434) 11 месяцев назад
Как один из странных и неочевидных вариантов, можно проверить настройку масштаба текста в системе, в специальных возможностях (вернуть на 100% или около того, если было изменено на большой масштаб). Вообще странно, но такой случай был...
Похожие вопросы