Лорик
Высший разум
(328617)
12 лет назад
Я просто так кушаю с оливковым маслом и с огурчиком свежим - салатик режу (только листочки рву) - мне очень нравится, также делаю и с пекинской капустой!! !
Можно с помидорчиком и с сыром (порезать кубиками) и заправить оливковым или любым растительным маслом. Я люблю кусочек сыра завернуть в листик салата - и вот так просто кушать. Если будете в салат добавлять листики салата - резать их нельзя - они темнеют, их рвут руками!!!
Натали
Мудрец
(15737)
12 лет назад
Листовой салат кушаю каждый день - зеленый в горшочке, айсберг, дуболистный, фрилисс, романо и т. д. Добавляю другие овощи. Самая моя любимая заправка к ним:
оливковое масло + соевый соус + бальзамический уксус (иногда вместо уксуса добавляю сок лимона или лайма)
Заправки нужно не много, поэтому будет совсем чуть-чуть калорий. Да и вообще жидкие растительные масла в любом случае полезны.
А нужно минимум калорий. Заправку может какую посоветуете?