Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Знаете так плохо, что мне кажется я как амеба

Просто Я* Мастер (2449), закрыт 8 лет назад
Я всегда была энергичным человеком, мне в любую даже в самую легку минуту хотелос чемто заниматься. А сейчас мне кажиться я тихо умираю. Мне хочется спать, не потому что физическая потребность, а потому что во сне нет мыслей. Куча всего в общем навалилось. Пытаюсь найти способ отвлечься. Хочеться умереть, чтоб только это все не переживать в себе больше. Но я люблю жизнь и хочу жить, но мне кажеться я скоро не выдержу этого всего. Мир рушится, абсолютно все, что я любила ушло от меня. Это не только люди, это эмоции, любимая работа. мне ничего не хочется
Лучший ответ
солнечный ветер Гуру (2584) 8 лет назад
А амёбочка то симпатичная. Знаешь в твоей душе сейчас боль и отчаяние и непонимание-что происходит, почему происходит. Проще, конечно, спрятаться под тёплое одеяло. Как будто ничего не происходит. Но тебе надо потихонечку вылезать из под него. И решать навалившиеся проблемы. Ты у себя одна, что бы не происходило-любимая. Не забывай об этом. Разгребёшь потихонечку завалы .Работа, ну и ладно, была любимая, найдёшь Лучше! И тоже любимую. Только Захоти. Главное ведь ты знаешь, что хочешь. Мир старый разрушился. Надо жить дальше. Будет другой- построй его, понимаю, что в старом привычнее. Ты к нему привыкла. Не бойся иди вперёд. Заменяй старые уже тебе ненужные мысли другими-Мечтами о будущем.. Мечты ведь сбываются. Если захочешь поделится, пиши. Чем смогу, помогу. Удачи тебе, ПРОСТО Я.
Источник: Всё будет хорошо. Недавно оценила в"ответах"одного парнишку студента. Он потерял всю свою семью. Ушла ещё и любимая девушка, так он упорно учится и не отчаивается.
Остальные ответы
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (122122) 8 лет назад
Мы вот не работаем, одни живём, и нормально всё, не переживаем :)
Андрей Ткач Просветленный (29159) 8 лет назад
Всё пройдёт - пройдёт и это. ( царь Соломон).
Смолин Вит Мыслитель (7284) 8 лет назад
Что сказать.. . как говорят в Эстонской реанимации - времмя быстро лечит)) ) Держись.
sick on the head -больной на голову Искусственный Интеллект (157270) 8 лет назад
да уж.. понимаю тебя. .
сейчас, видимо, это норма.. многие люди сходят с ума из-за того, что всё почти разрушилось. .
это похоже на кризис во всем.. люди разлюбили жизнь, она не имеет смысла.. ничего не хочется..
Лара Мастер (1572) 8 лет назад
Покой на кладбище. Сходи и полюбуйся
Похожие вопросы
Также спрашивают