Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

как зовут эту актрису

Соня ))) Ученик (139), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
. Знаток (301) 8 лет назад
Аманда Сейфрид)
Екатерина Рыжова Ученик (177) 8 лет назад
какая моника??? аманда сейфрид! она кстати играла в дорогом джоне с ченнингом татумом) посмотри-кайфовый фильм))
Love sweets Профи (741) 8 лет назад
Полное имя: Аманда Мишель Сайфред (Amanda Michelle Seyfried).

Аманда Мишель Сейфрид (Amanda Michelle Seyfried) родилась 3 декабря 1985 года в семье медиков в городе Аллентаун, штат Пенсильвания. Ее мать Энн занимается терапией, отец Джек – фармацевтикой. У Аманды есть старшая сестра Дженнифер, вокалистка рок-группы Love City .В детстве в течении пяти лет Аманда занималась с бродвейским специалистом по вокалу.

Фильмография

Женщина, не стоящая внимания (2011)
A Woman of No Importance ...Hester Worsley
Письма к Джульетте (2010)
Letters to Juliet
Дорогой Джон (2010)
Dear John ...Savannah Lynn Curtis
Хлоя (2009)
Chloe ...Chloe
Тело Дженнифер (2009)
Jennifer's Body ...Needy
Буги-Вуги (2009)
Boogie Woogie ...Paige Prideaux
Official Selection (2008)
Official Selection ...Emily
Sexo en serie (ТВ) (2008)
Sexo en serie ...Sarah Henrickson, хроника
Мамма MIA! (2008)
Mamma Mia! ..Sophie
Солнцестояние (2008)
Solstice ...Zoe
Правосудие (сериал) (2006)
Justice ...Ann Diggs
Большая любовь (сериал) (2006-2010)
Big Love ...Sarah Henrickson
Gypsies, Tramps & Thieves (2006)
Gypsies, Tramps & Thieves ...Chrissy
Альфа Дог (2006)
Alpha Dog ...Julie Beckley
Американское оружие (2005)
American Gun ...Mouse
Дикий огонь (сериал) (2005-2008)
Wildfire ...Rebecca
Американский Папаша (сериал) (2005-2009)
American Dad! ..Amy, озвучка
Девять жизней (2005)
Nine Lives ...Samantha
Доктор Хау
Леночка Поликарпова Ученик (180) 8 лет назад
это Аманда)
замечательная актриса)
Нися Нуруллаева Мудрец (18904) 8 лет назад
Аманда Мишель Сейфрид (англ. Amanda Michelle Seyfried; 3 декабря 1985, Аллентаун, Пенсильвания) — американская актриса, певица и бывшая модель!
Похожие вопросы
Также спрашивают