Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
♥  Юлия (Sh.)♥ ♥ Юлия (Sh.)♥
Высший разум
Просперо Просперо
Искусственный Интеллект
ДИМКА Y.Nine Maxim Makarevich wienc@list.ru •••

Накиньте простой рецептик чего нибудь вкусненького??)) ) )))

Вячеслав Смирнов Знаток (325), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Старушка ИзВергиль Оракул (68393) 8 лет назад
ПИЦЦА НА ЖИДКОМ ТЕСТЕ
1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, полстакана муки, щепотка соли, 2 ч. л. саxара, полчайной ложки разрыxлителя – все смешать, вылить на смазанную маслом и посыпанную мукой сковородку.
Грибы порезать, обжарить с луком, посолить. Выложить на тесто, сверxу посыпать тертым сыром и запечь.
ОТБИВНЫЕ В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ
Пару яиц, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. муки взбить, добавить тертый сыр.
Мясо нарезать поперек волокон, отбить, посолить, поперчить. Обвалять в муке, затем в сырной смеси и обжарить с обеиx сторон.
КАБАЧКИ С ЯЙЦАМИ
Лук и морковь обжарить, добавить кубиками кабачок, тушить до мягкости. Залить яично– молочной смесью, добавить зелень, готовить под крышкой до готовности яиц.
Остальные ответы
ЭЛЕОНОРА Просветленный (43193) 8 лет назад
Суфле из риса со шпинатом

Для рецепта вам потребуется:

сыр пармезан - 45г (?)
сыр чеддер (тертый) - 125г (?)
шпинат (мелко нарезанный) - 4-5 ст. л.
лук репчатый - 1 шт.
зеленый перец - 1 шт.
сливочное масло или маргарин - 60г
мука - 4 ст. л.
молоко - 1 стакан
хлебная крошка - 1/2 стакана
яйцо - 4 шт.
отваренный рис - 300г.

Положите в смазанную маслом сковороду сыр пармезан. Отварите шпинат (5 мин. ) в 60мл воды. Обсушите его.

Потушите лук и перец в масле до мягкости. Добавьте шпинат и потушите еще 3-4 мин.

В овощи добавьте муку, посолите. Тонкой струйкой влейте молоко. Проварите, помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите посуду с огня, добавьте хлебную крошку, сыр и отваренный рис.

Положите, при непрерывном помешивании, в суфле яичные желтки. Взбейте в пену белки и влейте их в суфле. Запекайте 35-40 мин. Суфле в духовке при 190С до золотистого цвета. Подайте с горячим рисом.

Это английское блюдо пользуется успехом во многих странах для бранча - позднего завтрака

Магомед МАГОМЕДОВ Мастер (1764) 8 лет назад
Добрый вечер, Вячеслав.

Самый простой рецепт. Возьмите вырезку, немного отбить, посолить, поперчить. В сковороду ст. л. топлёного сливочного масла, на него 25 мл коньяка. Когда спирт из коньяка испарится, положите мясо, возьмите кожицу от апельсина и сбрызнуть соком, переминая кожицу над мясом, жарить 3 мин. Перевернуть мясо, положить сверху кожурой апельсина, придавив ей лопаткой. Жарить ещё 3 мин.
Всё. Приятного аппетита.
Стрекоза Мыслитель (6353) 8 лет назад
Запеканка

Отварить спагетти. Мясной фарш посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук (большую головку) хорошо перемешать. Морковь потереть на круп. терку. Сделать молочный соус: взбить 2 яйца, соль, сметана (майонез) 4-6 стол. ложек, 1 стакан молока.
Сборка: смазать форму маргарином или раст. маслом, присыпать мукой, положить 1 часть спагетти в форму, посыпать тертым сыром и полить половиной соуса, положить тертую морковь, фарш, снова спагетти, посыпать сыром, зелень и полить оставшимся соусом .Запечь. По желанию можете добавить любые любимые приправы.
Тамара Горовая Профи (547) 8 лет назад
Можно очень быстро (15 минут) сделать обалденную печёную картошку в микроволновке. Картошки помыть как следует, не чистить кожуру. Разрезать пополам, положить в стеклянную посуду срезом вниз. Сверху сбрызнуть подсолнечным маслом, можно взять даже из-под шпрот - ещё лучше. Чуть посолить и посыпать сверху любой специей какая найдётся. Я обычно сыплю чесночный перец или для шашлыка, курицы. В микроволновку - мощность 750 на 6 минут. Потом вынуть, перевернуть картошки, опять масло соль, специи и ещё на 6 минут.
Такой картофанчик даже не стыдно гостям на стол ставить!
Любовь Морозова Просветленный (23965) 8 лет назад
поджарьте фарш любой или кусочки рыбы или от окорочка
из картофельного пюре сделайте пирожки и
начините жареным фаршем снова обжарьте
можете подлив или соус приготовить

Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103737) 8 лет назад
Курица под сливочным соусом

Необходимые продукты:

1 курица весом 1,2 кг

30 г сливочного масла

125 мл свежих сливок

2 яйца

соль, перец

2 стакана воды

Способ приготовления:

Разделать курицу на 6 кусков. Положить их в кастрюлю и притомить на сливочном масле без подрумянивания. Посолить, посыпать перцем, влить в кастрюлю два стакана воды (0,25 л) . Закрыть кастрюлю крышкой и поставить ее на сильный огонь. Как только клапан зашипит, убавить огонь и готовить в течение 10 минут на слабом огне.
Разбить яйца и смешать их со свежими сливками. По завершении приготовления открыть кастрюлю и вынуть из нее куски курицы. Выложить их на сервировочное блюдо и поставить в тепло. Если образовавшийся в процессе приготовления курицы сок покажется вам слишком жидким, то дать ему немного выкипеть. Влить в кастрюлю смесь из яиц и свежих сливок и поставить на слабый огонь. Ни в коем случае не доводить до кипения. Как только соус приобретет маслянистый вид, снять кастрюлю с огня. Полить соусом куски курицы и сразу же подать их к столу. На гарнир подать домашнюю лапшу.
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314770) 8 лет назад
Перец, фаршированный брынзой и помидорами
слабосоленая брынза 150г
2 маленьких помидора
1 яйцо
2 небольших болгарских перца
Брынзу натереть на крупной терке
Помидоры нарезать кубиками
Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 20 минут при 200 градусах до зарумянивания.

Яйцо в помидоре
6 яиц,
6 спелых, но плотных помидоров,
50 г сливочного масла,
соль, перец,
укроп, петрушка.
Срежьте верхушки помидоров, выньте сердцевину и осторожно, не повредив их, поджарьте в разогретом сливочном масле.
Посолите и поперчите помидоры внутри, в каждый разбейте яйцо и поставьте в горячую духовку. Когда белок прожарится (побелеет) , выложите помидоры на блюдо, посыпьте зеленью и сразу подавайте на стол.

Завтрак выходного дня
хлеб тостовый
колбаса (по вкусу) мы брали варено-копченую
сыр любой
помидор
яйца
майонез
специи по вкусу
Майонезим хлеб
Кладем колбаску, сыр, помидор. Вырезаем мякиш и кладем сверху.
Заливаем яйцами, солим и в духовку
15 минут и результат готов!

"Жена уехала"
Если вы покупаете колбасу и сыр уже нарезанными - вообще секундное блюдо.
складываем сыр и колбаску вареную (или ветчинку) таким образом: колбаса-сыр-колбаса. Этот "пакет" - в кляр (пивной лучше всего) и на сковородку - по 30-40 секунд на каждую сторону. Если есть время и желание - сверху на готовые оладушки вылить смесь чеснока с майонезом, или любой соус острый
Похожие вопросы
Также спрашивают