Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Накиньте простой рецептик чего нибудь вкусненького??)) ) )))

Вячеслав Смирнов Знаток (330), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Старушка ИзВергиль Оракул (68356) 12 лет назад
ПИЦЦА НА ЖИДКОМ ТЕСТЕ
1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, полстакана муки, щепотка соли, 2 ч. л. саxара, полчайной ложки разрыxлителя – все смешать, вылить на смазанную маслом и посыпанную мукой сковородку.
Грибы порезать, обжарить с луком, посолить. Выложить на тесто, сверxу посыпать тертым сыром и запечь.
ОТБИВНЫЕ В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ
Пару яиц, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. муки взбить, добавить тертый сыр.
Мясо нарезать поперек волокон, отбить, посолить, поперчить. Обвалять в муке, затем в сырной смеси и обжарить с обеиx сторон.
КАБАЧКИ С ЯЙЦАМИ
Лук и морковь обжарить, добавить кубиками кабачок, тушить до мягкости. Залить яично– молочной смесью, добавить зелень, готовить под крышкой до готовности яиц.
Остальные ответы
ЭЛЕОНОРА Просветленный (43200) 12 лет назад
Суфле из риса со шпинатом

Для рецепта вам потребуется:

сыр пармезан - 45г (?)
сыр чеддер (тертый) - 125г (?)
шпинат (мелко нарезанный) - 4-5 ст. л.
лук репчатый - 1 шт.
зеленый перец - 1 шт.
сливочное масло или маргарин - 60г
мука - 4 ст. л.
молоко - 1 стакан
хлебная крошка - 1/2 стакана
яйцо - 4 шт.
отваренный рис - 300г.

Положите в смазанную маслом сковороду сыр пармезан. Отварите шпинат (5 мин. ) в 60мл воды. Обсушите его.

Потушите лук и перец в масле до мягкости. Добавьте шпинат и потушите еще 3-4 мин.

В овощи добавьте муку, посолите. Тонкой струйкой влейте молоко. Проварите, помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите посуду с огня, добавьте хлебную крошку, сыр и отваренный рис.

Положите, при непрерывном помешивании, в суфле яичные желтки. Взбейте в пену белки и влейте их в суфле. Запекайте 35-40 мин. Суфле в духовке при 190С до золотистого цвета. Подайте с горячим рисом.

Это английское блюдо пользуется успехом во многих странах для бранча - позднего завтрака

Магомед МАГОМЕДОВ Мастер (1764) 12 лет назад
Добрый вечер, Вячеслав.

Самый простой рецепт. Возьмите вырезку, немного отбить, посолить, поперчить. В сковороду ст. л. топлёного сливочного масла, на него 25 мл коньяка. Когда спирт из коньяка испарится, положите мясо, возьмите кожицу от апельсина и сбрызнуть соком, переминая кожицу над мясом, жарить 3 мин. Перевернуть мясо, положить сверху кожурой апельсина, придавив ей лопаткой. Жарить ещё 3 мин.
Всё. Приятного аппетита.
Стрекоза Мыслитель (6347) 12 лет назад
Запеканка

Отварить спагетти. Мясной фарш посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук (большую головку) хорошо перемешать. Морковь потереть на круп. терку. Сделать молочный соус: взбить 2 яйца, соль, сметана (майонез) 4-6 стол. ложек, 1 стакан молока.
Сборка: смазать форму маргарином или раст. маслом, присыпать мукой, положить 1 часть спагетти в форму, посыпать тертым сыром и полить половиной соуса, положить тертую морковь, фарш, снова спагетти, посыпать сыром, зелень и полить оставшимся соусом .Запечь. По желанию можете добавить любые любимые приправы.
Тамара Горовая Профи (557) 12 лет назад
Можно очень быстро (15 минут) сделать обалденную печёную картошку в микроволновке. Картошки помыть как следует, не чистить кожуру. Разрезать пополам, положить в стеклянную посуду срезом вниз. Сверху сбрызнуть подсолнечным маслом, можно взять даже из-под шпрот - ещё лучше. Чуть посолить и посыпать сверху любой специей какая найдётся. Я обычно сыплю чесночный перец или для шашлыка, курицы. В микроволновку - мощность 750 на 6 минут. Потом вынуть, перевернуть картошки, опять масло соль, специи и ещё на 6 минут.
Такой картофанчик даже не стыдно гостям на стол ставить!
Любовь Морозова Просветленный (24003) 12 лет назад
поджарьте фарш любой или кусочки рыбы или от окорочка
из картофельного пюре сделайте пирожки и
начините жареным фаршем снова обжарьте
можете подлив или соус приготовить

Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 12 лет назад
Курица под сливочным соусом

Необходимые продукты:

1 курица весом 1,2 кг

30 г сливочного масла

125 мл свежих сливок

2 яйца

соль, перец

2 стакана воды

Способ приготовления:

Разделать курицу на 6 кусков. Положить их в кастрюлю и притомить на сливочном масле без подрумянивания. Посолить, посыпать перцем, влить в кастрюлю два стакана воды (0,25 л) . Закрыть кастрюлю крышкой и поставить ее на сильный огонь. Как только клапан зашипит, убавить огонь и готовить в течение 10 минут на слабом огне.
Разбить яйца и смешать их со свежими сливками. По завершении приготовления открыть кастрюлю и вынуть из нее куски курицы. Выложить их на сервировочное блюдо и поставить в тепло. Если образовавшийся в процессе приготовления курицы сок покажется вам слишком жидким, то дать ему немного выкипеть. Влить в кастрюлю смесь из яиц и свежих сливок и поставить на слабый огонь. Ни в коем случае не доводить до кипения. Как только соус приобретет маслянистый вид, снять кастрюлю с огня. Полить соусом куски курицы и сразу же подать их к столу. На гарнир подать домашнюю лапшу.
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314662) 12 лет назад
Перец, фаршированный брынзой и помидорами
слабосоленая брынза 150г
2 маленьких помидора
1 яйцо
2 небольших болгарских перца
Брынзу натереть на крупной терке
Помидоры нарезать кубиками
Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 20 минут при 200 градусах до зарумянивания.

Яйцо в помидоре
6 яиц,
6 спелых, но плотных помидоров,
50 г сливочного масла,
соль, перец,
укроп, петрушка.
Срежьте верхушки помидоров, выньте сердцевину и осторожно, не повредив их, поджарьте в разогретом сливочном масле.
Посолите и поперчите помидоры внутри, в каждый разбейте яйцо и поставьте в горячую духовку. Когда белок прожарится (побелеет) , выложите помидоры на блюдо, посыпьте зеленью и сразу подавайте на стол.

Завтрак выходного дня
хлеб тостовый
колбаса (по вкусу) мы брали варено-копченую
сыр любой
помидор
яйца
майонез
специи по вкусу
Майонезим хлеб
Кладем колбаску, сыр, помидор. Вырезаем мякиш и кладем сверху.
Заливаем яйцами, солим и в духовку
15 минут и результат готов!

"Жена уехала"
Если вы покупаете колбасу и сыр уже нарезанными - вообще секундное блюдо.
складываем сыр и колбаску вареную (или ветчинку) таким образом: колбаса-сыр-колбаса. Этот "пакет" - в кляр (пивной лучше всего) и на сковородку - по 30-40 секунд на каждую сторону. Если есть время и желание - сверху на готовые оладушки вылить смесь чеснока с майонезом, или любой соус острый
Похожие вопросы