Дмитрий
Мастер
(1170)
12 лет назад
пельмени в микроволновке. 10 минут. Жарка покупных котлет - 15 минут. Покупные пиццы-сырники и т. д 5 минут в микроволновке. Яичница-омлет 10 минут. Макароны по флотски - 15 минут.
Магнолия Елена
Мастер
(2261)
12 лет назад
Купи: курицу или свинину с полкило, лапши мелкой- пакетик, приправу для курицы.
Ставь кастрюлю с водой на огонь, пока не закипела наруби топориком иль ножом помельче свинину мороженую или курицу, сполосни в друшлаке холодной водой и кидай в кипяток, накипь желательно половником минут через пять снять, пока ищи вермишель 1 стакан хватит на двоих и ч. л. приправы какой нить, посоли на 2 литра 2 чайн. ложки. Минут через 15 мясо пробуй и кидай лапшу, крышку сдвинь, закипела, кидай приправу, убавь огонь, еще 3 минуты, газ выключи крышку закрой и сиди жди подружку не пришла еще? 10 мин прошло ешь один.
Стрекоза
Мыслитель
(6347)
12 лет назад
Блюдо Кур-кар.
Фарш: куриный 700гр, 1 большая луковица, 1 средняя морковь, корочка белого хлеба замоченная в молоке, 2 зубчика чеснока, все ингредиенты прокрутить через мясорубку. Затем в фарш добавить 1 яйцо, специи, рубленную зелень, соль, перец по вкусу, все хорошо перемешать. Картошку сырую 7-8шт. крупную, прокрутить через мясорубку, сок слить. Посолить по вкусу и добавить зелени. Теперь выкладываем в форму смазанную маслом и присыпанной мукой наш фарш слоями. Фарш - картошка-фарш-картошка-фарш- сыр на крупной терке. И в разогретую духовку 180 градусов на 1 час. Приятного аппетита, дорогие!!
ErrasПрофи (999)
12 лет назад
Мммммм что то слюньки то потекли ...а если как то добавить сметанки в блюдо ...что получится ?!
Тамара Горовая
Профи
(557)
12 лет назад
Можно очень быстро (15 минут) сделать обалденную печёную картошку в микроволновке. Картошки помыть как следует, не чистить кожуру. Разрезать пополам, положить в стеклянную посуду срезом вниз. Сверху сбрызнуть подсолнечным маслом, можно взять даже из-под шпрот - ещё лучше. Чуть посолить и посыпать сверху любой специей какая найдётся. Я обычно сыплю чесночный перец или для шашлыка, курицы. В микроволновку - мощность 750 на 6 минут. Потом вынуть, перевернуть картошки, опять масло соль, специи и ещё на 6 минут.
Такой картофанчик даже не стыдно гостям на стол ставить!
Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
Искусственный Интеллект
(314645)
12 лет назад
Перец, фаршированный брынзой и помидорами
слабосоленая брынза 150г
2 маленьких помидора
1 яйцо
2 небольших болгарских перца
Брынзу натереть на крупной терке
Помидоры нарезать кубиками
Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 20 минут при 200 градусах до зарумянивания.
Яйцо в помидоре
6 яиц,
6 спелых, но плотных помидоров,
50 г сливочного масла,
соль, перец,
укроп, петрушка.
Срежьте верхушки помидоров, выньте сердцевину и осторожно, не повредив их, поджарьте в разогретом сливочном масле.
Посолите и поперчите помидоры внутри, в каждый разбейте яйцо и поставьте в горячую духовку. Когда белок прожарится (побелеет) , выложите помидоры на блюдо, посыпьте зеленью и сразу подавайте на стол.
Завтрак выходного дня
хлеб тостовый
колбаса (по вкусу) мы брали варено-копченую
сыр любой
помидор
яйца
майонез
специи по вкусу
Майонезим хлеб
Кладем колбаску, сыр, помидор. Вырезаем мякиш и кладем сверху.
Заливаем яйцами, солим и в духовку
15 минут и результат готов!
"Жена уехала"
Если вы покупаете колбасу и сыр уже нарезанными - вообще секундное блюдо.
складываем сыр и колбаску вареную (или ветчинку) таким образом: колбаса-сыр-колбаса. Этот "пакет" - в кляр (пивной лучше всего) и на сковородку - по 30-40 секунд на каждую сторону. Если есть время и желание - сверху на готовые оладушки вылить смесь чеснока с майонезом, или любой соус острый
Магазин рядом с ломом.. . но понятие не имею что сделать....