Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мой бывший парень нашел себе девушку как это пережить?

Стрижак Мария Ученик (209), закрыт 13 лет назад
плачу уже 2 часа((( чувства к нему остались(...а он уже в другую влюблен
Дополнен 13 лет назад
ну мы с ним расстались недели 2 назад... больше хотел он, но и я уже не могла в таких отношениях. все уже было не то. он сказал что я ему очень дорога и он не хочет меня терять. но чувства у него остыли и он ко мне относится чисто как к хорошему другу. он может написать что скучает но никакой любовью тут уже не пахнет. встречались 2 года 8 месяцев.
Лучший ответ
lennon Просветленный (29017) 13 лет назад
я в такой ситуации сказала парню, что уважаю и принимаю его решение! для меня его счастье дороже собственных чувств! сама разберусь со своим сердцем!.. и отпустила на все 4 стороны.... он думал, что я буду цепляться, просить не разрушать наши отношения..)) может он и надеялся на это, а пришлось уходить!)) ) так что не реви! отпусти. пожелай счастья, но уже без тебя! ! удачи!)))))
Остальные ответы
Ванильная Мыслитель (9541) 13 лет назад
Ну тут вариантов масса. Либо к вам чувств уже давно не было, либо хочет с ней забыться, либо тупо показуха. Просто сложно судить без описания ситуации.
Ромео Pheonix Гуру (3096) 13 лет назад
Не найдешь своего счастья, пока будешь оглядываться.
Валентин Шестаков Гуру (3424) 13 лет назад
ну и фиг на него: он, значит, там с другой гуляет, а Вы будете из-за этого переживать???
Девушка Агента 007 Ученик (13) 13 лет назад
Смотри философски на это он тебе дал возмжность найти кого-то получше
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (381713) 13 лет назад
это гордыня и эгоизм, пороки с которыми надо бороться!
Оксана Аникутина Профи (902) 13 лет назад
во первых откуда вы знаете что он влюблен может специально что бы заглушить боль развлекается, во вторых он же бывший имеет право. просто прими то что случилось, по плакать иногда надо, легче становиться, и живи дальше. знаешь пословицу будет день и будет пища, завтра наступит новый день и может вы помиритесь, а может ты встретишь то единственного. удачи
Названый Профи (873) 13 лет назад
в моей жизни была одинаковая ситуация... просто скажи ему что ты ещо имеешь чувства к нему.. а дальше он должен то то придумать..
ULaN NAZARBAEV Ученик (190) 13 лет назад
отпусти. заню это сложно. у меня почти такая ситуация. честно отпусти...
ГамаБоб Мыслитель (6329) 13 лет назад
Займись любимым делом. Ели у тебя его нет, то тебе не о парнях думать надо, а о том, что в твоей жизни ничего нет. Ведь каждый раз когда тебя кто то будет бросать - ты будешь терять все что у тебя есть. А когда есть любимое дело у тебя всегда что то останется.
spontaneously Ученик (102) 13 лет назад
именно! надо счастья пожелать - это его удивит, а тебя в его глазах поднимет. ну и работать, работать активно надо, чтобы не думать о нем. платье новое красивое купить)))
пружиночка Гуру (3132) 13 лет назад
я потихоньку спивалась
SerovElen Мастер (1897) 13 лет назад
Наревись... Это Полезно!!! Пусть все слёзы Иссякнут!!! И проанализируй ситуацию... Он же "БЫВШИЙ",а значит Жизнь твоя Продолжиться уже без Него. Конечно возвраты Возможны, но это как правило "агония"или"ностальгия" по Ушедшей любви... Если готова Делить его с Нею, Дели... Он-то от этого Только в "Шоколаде" будет...:))) Если нет, вытри слёзы и займись СОБОЙ!!!:)))))))))
Мария Сафронова Мудрец (10103) 13 лет назад
представляй больше как смачно он трахает ту другую и как говорит ей те же самые слова что говорил и тебе (мужчины обычно в этом плане разнообразием не отличаются). переключись сама на другого. мне щас тоже сложно, от меня муж к другой ушел прямо в нг, потом еще и ударил меня, а потом она мне звонила и рассказывала как он ее любит и как у них все зае*ись. я 5 дней ничего не ела и не спала. только щас вот потихонечку прихожу в норму. не знаю как я это переживу, но я это сделаю. и ты тоже переживешь!
Suslik Профи (817) 13 лет назад
поплачь, пройдет .
Антон Никитенко Ученик (106) 4 года назад
Не получается общаться с девушками в реале, думаю что очень сильно нервничаю. Из-за этого решил попробывать себя на сайтах знакомств, пробывал различные сайты и понял для себя то что на популярных сайтах очень много фейковых стриничек, но есть и класные сайты, сейчас остановился на этом , потому что:

1) У них настоящая проверка анкет людьми, а не всякими ботами которые часто ошибаются.

2) Еще мне понравилось у них психологическое тестирование для поиска подходящих людей. Реально работает, есть о чем поговорить, вкусы на разные вещи совпадают, очень круто.

Советую попробывать, для меня сейчас знакомиться в онлайне проще всего, легко и непринужденно.
Похожие вопросы