Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Меня интересует справка от врача, можно ли ее сделать в дом. условиях? ;)

Да, готов уже пойти на такое! Надо это дело в школу, вроде бы там не так серьезно к этим справкам относятся или не? Кто-нибудь точно знает, в школьном медпункте проверяют справки, которые мы приносим им после болезни? Ну там прозванивают по поликлиникам, пробивают реально ли данная справка от врача выписана тем кем надо (терапевтом или педиатром, кто там должен этим заниматься я не парю)) . А вообще если не реал сделать чтобы было похоже будто это нормальная справка от врача с печатью, со штампом, подписью и т. д. и т. п…. . то скажите сразу, не буду мучиться, но если есть шанс хоть небольшой, то дайте совет какой-нибудь. Просто ситуация тяжелая, я не могу пойти в школу без справки, а пропущенные дни копятся. . Родителей я пока оградил от «лишней информации» , но долго ли получиться скрывать, однажды класрук дозвонится им все-таки, хоть это и будет тяжеловато ему) ) Запиской от родителей, даже если бы я мог нормально почерк подделать, тут никак не обойдешься, так как я почти неделю прогулял, какая уж тут записка! Все равно будет классный звонить родакам! А вот если будет справка от врача, никаких претензий, никаких звонков! Но с нашей врачом я никак не могу договориться, она же моих родителей знает, с матерью общается, по любому не только не поможет, но и спалит перед родителями, нинада мне такого счастья?!! !
Заценить бы как должна выглядеть справка от врача образец есть какой-нибудь наверное в интернете или вообще может скачать можно справку? Как думаете если распечатку цветную на хорошем добротном цифровом принтере сделать и в школу принести? Прокатит? Или лучше не пытаться? Страшно конечно! Но вообще я могу нафотошопить чтобы выглядела как норм, был бы оригинал отсканированный. А может, бывает справка от врача в свободной форме или там строгие правила какие-то? Наверняка конечно не все так просто. . Ну а вдруг можно норм сделать на компе и распечатать? Кто-нибудь так делал? Расскажите пожалуйста!
У меня так-то есть немного денег, я бы мог купить, если недорого справку. Чтобы была пустая справка от врача с печатью в школу, а я бы сам например все вписал, все свои данные и даты и т. д. Вот теперь я сам уже не уверен стоит ли вообще этим заниматься, но другого выхода не вижу! Я же через одноклассника передал, что я болею и что справка от врача естественно будет у меня, когда я выйду на учебу… Понимаю, что завираюсь, но как-то надо разруливать все это. Если скажу как есть, меня убьют ваще!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Справку дома сделать можно. При наличия компа и элементарных начальных знаний.

Но.. . учитель ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонит врачу. И обман раскроется сразу. И не важно сам ты сделал эту справку или купил за деньги у поддельщиков.

Не думаю, что тебя казнят за прогулы. Все мы прогулвали в свое время, теперь пргуливаете вы.
Я думаю, что проще поговорить с родтелями. хуже будет, если оии узнают от посторонних. Выбери момент и повинись маме.

Гуру
13лет

Вообще сначала читают уголовный кодекс. А потом рискуют подделывать документы. Если срок устраивает.

Ученик

я тоже болел ( по настоящему ) и училка вроде не должна возмущаться

Знаток
8лет

Можно просто взять свою старую какую-нибудь справку и более тёмной ручкой аккуратно исправить даты на нужные (если даты подходят под исправление), остальную часть диагноза т. е. всего, что написано врачом обвести той же тёмной ручкой

Ученик
9лет

скачай программу stampv0.85