Лучше длинный,но тонкий или маленький и толстый?
Лучше тот который может ...
Бабы на этот вопрос мне ответили что лучше иметь им пользоватся, а габариты пофиг!
большой и толстый
лучше большой!
Лучше маленький и толстый
Самый дурацкий вопрос. У нас в группе был парень-девственник. У него был такого размера, что ни одна блядь не решалась ему дать. Однажды, на сельхозработах в деревне мы уговорили местную перетраху, и после пузыря водки она должна была Коляну отдаться. Мы оставили их вдвоем в клубе... Представьте картину - эта б. убегает, вопя, из клуба и за ней - Колян со шлангом наперевес... Конечно, лучше потолще, например, с консервную банку. Впечатления - на всю жизнь. Сколько знаю таких, которые после анального секса с таким концом боятся жопкой к парню повернуться...))) и завязывают с аналом раз и навсегда... Зато КРУТО!
сразу вспомнился анекдот:
захотелось мужику секса, а член ну ни как не встает. тогда он привязал к нему два карандашика и начал свое дело....после акта две половые губы встречаются и одна другой говорит удивленно :
- слушай, подруга! я в своей жизни многое что повидала: маленькие и толстенькие были, длинные и тонкие тоже были, даже кривые были ...НО ВОТ ЧТОБ НА НОСИЛКАХ ...такое я вижу впервые !!!
вот и думай ...что лучше ? ;-)))
кому что нравится))
парни сколькоб вас не утешали ваши подруги, что у вас в норме)))) но имейте ввиду РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ !!!психологи врут, что не имеет значение, девушкам нравятся большие члены и всё тут)) камк и многим парням большая грудь))
Анюта, вы глупы и еще очень юны, коль задаете такие вопросы....опыт, опыт и еще раз опыт! Я не призываю вас направо и налево! Но коль вы не сделали для себя открытия....увы!!!