Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Мамы скажите...

Вот у меня третий день отходит пробка..у меня беременность 37-38 неделя,скажите через сколько могут начаться роды? Стоит сразу в больницу или ждать схватки,или воды??? Что делать?

По дате
По рейтингу
Знаток
13лет

Срочно в роддом или хотя бы в консультацию! После отхода пробки роды могут начаться как через несколько дней, так и через несколько часов. Стоит ли рисковать здоровьем малыша? Схватки тоже могут начаться не сразу. У меня со вторым схватки начались за пару часов до родов, да сразу такие сильные, что если б была дома, сошла бы с ума.

Ученик
13лет

У меня начала отходить в пятницу а в понедельник, в 8 часов вечера отошла полносью в 11 отошли воды почтии в 5 я родила. Наблюдайте, если выпадет что-то похожее размерами на ноготок, срочно в больницу. Возможно скоро будете рожать.

Мыслитель
13лет

около 2-х недель еще. Хотя все это индивидуально. Нужно проконсультироваться с гинекологом.

Профи
13лет

А я родила через сутки после отхождения пробки. Так что, как только схватки будут учащатся, так сразу в роддом! Ну а уж если воды отойдут, то тут уж медлить никак нельзя-сразу скорую! Легких вам родов!

Мыслитель
13лет

у кого как, может пару дней, может пару недель. если беременность протекает нормально, то ждите схваток дома, нет смысла валяться на дородовом