Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Не находите, что грипп - это Айболит, он убивает в нас вредные бактерии, а безнадежных "усыпляет"?

Сергей Морской Ученик (129), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Людмила******* Знаток (329) 8 лет назад
Вы правы! Температуру не нужно сбивать до 39* - пусть она убивает вирус! а организм в это время будет вырабатывать иммунитет.
Хорошо, если больному вообще не сбивать температуру, чтоб она сама начала снижаться.
В подтверждение этого, прочитайте это: http://apokrif93.livejournal.com/5805195.html
Но, помните, что при любом недомогании, нужно обратиться в официальную медицину, которая должна поставить диагноз!!!!чтоб вы знали, стоит ли не принимать жаропонижающее, а ждать пока температура сама начнет падать.
Сергей МорскойУченик (129) 8 лет назад
не считаете, что рак и не только рак (почти все болезни имеют инфекционное происхождение, даже инфаркт) нужно лечить в абсолютной изоляции, после химии, радиации, после или вместо операции, когда организм ослаблен и восприимчив к инфекции, особенно не допускать родственников?
Людмила******* Знаток (329) Даже очень возможно и вероятно!
Остальные ответы
Вандам Ванвайдэ Мастер (2459) 8 лет назад
согласитесь. не хотелось бы быть на месте безнадежного.
раненая в жоп Просветленный (22743) 8 лет назад
да, им нужно переболеть, и тогда никакие простуды не страшны. А то взяли моду все болезни антибиотиками глушить.
Анастасия Орлова Гуру (2668) 8 лет назад
С таким же успехом Эболу можно назвать санитаром леса
Владимир Шевченко Гуру (2808) 8 лет назад
не находишь, что человечество само как вирус на Земле: жрет и гадит)
Сергей МорскойУченик (129) 8 лет назад
здря ты это шлепнул, среди нас есть и человеки
путину писал
40 лет назад в Европе от бактерии хламидия пситачи вымерло 30% населения, сейчас появилась опять, хотя она и не пропадала, передается воздушно-капельным путем, ваккцины до сих пор нет, иммуная система молодого, здорового человека способна с ней бороться, но бороться, а не побороть. Имеет размер вируса, живет внутри клетки. Поражает практически все органы, тоесть почти все болезни - ее "рук" дело. Лечится тремя антибиотиками относительно легко, но и вероятность заразиться после лечения от носителя возростает с каждым разом, у меня было уже 75 раз. Из квартиры не выхожу месяцами. На моих глазах очень много человек умерло. Врачи, соседи меня считают неадекватным, но зато живой. Хронический насморк, атипичная пневмония, артрит, панкреатит, гепатит, желчекаменная, прободная язва, инфаркт, рак, поражение головного мозга. Много раз получилось себе это доказать, потому что живу один, пришлось быть и Павловым и собакой в одном лице
Владимир Шевченко Гуру (2808) конечно в твоей ситуации радости нет никому. и мне твои трудности представляются героическими испытаниями выпавшими на твою долю в этой инкарнации. А человеков, ты прав, очень много среди хомо сапиенс. Но в целом человечество как явление на планете на данном этапе своего развития похоже на вирус в организме. ведет себя как чужеродная культура. нет гармонии в отношениях с природой. смотрел фильм Аватар? вот там гармония). А эта бактерия - может она как раз типа природного антитела? собачек, птичек наверное не беспокоит?
Похожие вопросы
Также спрашивают