Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Прощальное любовное письмо девушке .

валёк гришкин Ученик (158), закрыт 9 лет назад
Всем привет я расстаюсь с девушкой , можете меня поздравить ) И хочу ей написа прощальное любовное письмо , вас же я прошу оценить его и послушать ваши предложения . Я буду вам очень благодарен .

Кому : Полине
Тема : На последок .
Дорогая Полина , я думал над тем что ты мне предлагала и я передумал . Вспомни сколько раз мы ругались сколько было острых мометов и как ты на меня злилась и даже меня иногда била ! Помню даже как ты в меня конфетами кидала ))) Мне все очень нравилось и ты была хорошей девушкой , я тебя очень сильно любил и до сих пор люблю . Но в наших отношения я видел и не очень мне приятные стороны ( . Ну например как ты постоянно что от меня скрывала , кто тебе звонил что писали , а еще твоё немного скотское отношение ко мне и все в таком духе . Меня это жутко бесило потому что от тебя у меня небыло никаких секретов , а ты постянно что от меня скрывала , а любовь ведь это полное доверие , и мне кажется что только я тебя любил , ну не знаю я не могу и не хочу залезать в твою голову )
Я не хочу с тобой больше встречатся , мне без тебя очень хорошо , у меня за 2 дня поднялось настроение я познакомился с 7 девушками с которыми щас общаюсь и которым я нравлюсь . Я не хочу сказать что я охуительно крутой чел . Я наоборот считаю себя очень плохим и ужастным человеком ! Ну например я жадный и упрямый а еще : дурак , идиот , вечно все забываю и не так делаю короче я невнимательный , но при всем этом я всех люблю ...Не в прямом смысле , хотя может и в прямом , мне нравится помогать людям и общатся с ними зная что я ущербный и они поднимают себе самооценку . Ну может я немного перегнул палку но я точно не нормальный парень я тормозной псих без комплексов если можно так сказать )))
Ты очень хорошая девочка , и с тобой приятно проводить время но пожалуста будь помягче с людьми это сделает их к тебе намного ближе !
Я попрошу не писать мне больше и не звонить мне , мне хорошо без тебя и тебе наверное тоже , я щас веселюсь и навсю провожу время весело ! Я желаю тебе счастья и ты найдеш себе нового парня гораздо лучше чем Я !
P.S. Передай Яне что бы она мне вернула мои гантели , а плюшевого медведя можешь оставить себе , но не в коем случае не приноси мне его лично . Мне больно на тебя смотреть знаю что мы больше никогда не будем вместе . Прощай , твой Козел ***
Лучший ответ
Убитый насмерть. Мудрец (10880) 9 лет назад
Ну чтож, довольно красиво. Только у меня есть подозрения что по поводу что тебе хорошо и без нее - ты соврал.
P.S. Скопирую этот текст и когда буду расставаться со своей, ей отправлю. Имя правда поменять надо не забыть
Остальные ответы
Наталья Пенькова Гуру (2543) 9 лет назад
Ужас!! ! Не вздумай отсылать такое!! ! Просто скажи Полине "да пошла ты" и завтра замути с другой девочкой хоть бы и назло. Полина такую хрень всем подругам покажет и поржёт, а ты будешь как дебил.
Анастасия Cat Ученик (230) 9 лет назад
не плохо, но мне кажется не стоит про себя так писать, будто хуевый и тд
! МаRUS`KA ! Мастер (1703) 9 лет назад
Валёк, она над твоим письмом посмеется вместе с подружками))))).... и, скорее всего, не ты передумал, а она тебя бросила... и теперь рада до собачьего визга, что ты от неё отстал!
* INSINUACIA * Просветленный (24266) 9 лет назад
Ну, достаточно корявенькое амортизационное письмо =) Я бы кое-что подкорректировала. Но думаю, она его и так схавает =)
Maria Мыслитель (5245) 9 лет назад
Забавное письмо.. . Глуповатое. Видно, ты тяжело переживаешь ваше расставание. Мне кажется, зря вы расстаетесь, ссоры бывают у всех, но пережить их есть силы не у каждого. Нужно идти на компромисс, идеальных людей нет
Парадокс Мастер (2230) 9 лет назад
Ответ: гантели не вернём.
Майя Просветленный (33507) 9 лет назад
Зачем ты хвастаешься, что переписываешься с 7 бабами? По-моему, это глупо...
Анна М Мастер (1618) 9 лет назад
Зачем вообще такую ерундистику ей писать? Позвони или встреться и скажи, что всё кончено. Не выставляй себя дураком перед ней.
Похожие вопросы