Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Что на фото и каким образом вот такие поделки согласуются с законодательным правом страны об охране диких животных?

Татьяна Высший разум (169176), закрыт 8 лет назад



Лучший ответ
Хоттабыч... Просветленный (43725) 8 лет назад
Брелки с живыми рыбками : Живые рыбки и маленькие черепахи, запечатанные в пластиковые брелки, становятся всё более популярным товаром по всему Китаю. * По словам продавцов, цветная вода, в которой содержатся животные, позволяет им выжить в течение нескольких месяцев. Хотя Мэри Пэн, один из основателей международного центра ветеринарной службы говорит, что они не смогут столько прожить, ведь к ним не поступает кислород. * И хотя борцы за права животных протестуют, они ничего не могут сделать, поскольку в Китае есть законы только о защите диких животных, а домашние рыбки и черепахи под него не попадают. И пока закон не изменится, активисты могут лишь просить людей не покупать сувениры, надеясь, что тогда бизнес умрёт из-за отсутствия покупателей. ** [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Остальные ответы
Kristina Granatova Мастер (2361) 8 лет назад
вот уроды! ! их бы в такое засунуть! ! они ж сдохнут там быстро без воздуха!! (((((
Петр Тулупов Просветленный (38665) 8 лет назад
Когда щурка начинает безбожно уничтожать пчел, её ловят и подвешивают над пасекой - 2-3 месяца ни одна из них близко к пасеке больше не подлетает : за ОПРЕДЕЛЕННОЕ МЕСТО и на шесте над этим заводом нужно подвесить великого "бизнесмена" - он этого ЗАСЛУЖИЛ !
Доктор Редмонд Мыслитель (7000) 8 лет назад
Ужас. У каждого свои тараканы в голове: китайцы эти брелки носят, корейцы собак жрут, японцы кошек убивают. Есть дебилы - есть и спрос!
EvГений DeМидов Ученик (177) 8 лет назад
Не понимаю зачем так делать? Всё равно что человека в ящик человека засунуть и ждать пока он так сдохнет!
Похожие вопросы
Также спрашивают