Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

В морозилке лежит фарш с 1 ноября прошлого года, т.е. он давно просрочен, но лежал то в морозилке? Выкидывать или как?

;-) Ученик (87), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Алексашка Юта Мастер (1326) 8 лет назад
Смотря какой фарш. магазинный или сами делали? если домашний и у вас в морозилке, и если температура в холодильнике была нормальная - не выкидывайте.
Остальные ответы
Иглесиас Хулиантий Мастер (1001) 8 лет назад
Пережарить и сварганить запеканку с овощами, Вкуснотища!!
Patriot Мудрец (13137) 8 лет назад
Где-то во льдах нашли доисторического мамонта, мясо которого можно было употреблять.. . Делай выводы...
Елена Мастер (1237) 8 лет назад
Он же в морозилке - что с ним станется?!!? Лучше всего сделать из него котлеты, предрарительно замариновав его как на луля-кебаб, потом обжарить и потушить с вовщами.
Svetlanka Искусственный Интеллект (670396) 8 лет назад
Это еще свеженький считается (если не размораживали), вполне пригоден, в магазинах еще не то продают!...
Яна Аннэ-пэ Оракул (52533) 8 лет назад
Не отравитесь, но всё-равно как-то неприятненько
Марина Коршунова Гуру (3903) 8 лет назад
У каждого продукта есть срок годности. Я бы выбросила.
model model Мудрец (15736) 8 лет назад
Фарш можно хранить в морозилке 3 месяца. Так что ешьте смело!
Matanat Ismayilova Ученик (128) 8 лет назад
выбросите, зачем рисковать здоровьем
Nicolay Penkov Ученик (154) 8 лет назад
Подарите соседским собакам праздник!))
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103737) 8 лет назад
Если фарш не размораживать, то хранить его в морозильной камере можно до полугода.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (127196) 8 лет назад
А что с ним сделается в морозилке? Нормальный фарш. Вон в магазинах размороженную кенгурятину из пищевого резерва НАТО 60-х годов продают под видом говядины, и ничего - народ раскупает.
Зайка Просветленный (27951) 8 лет назад
Фарш пролежал в морозильнике почти 2 года. Был розовенький, будто только что его положили.
Александр Ёлкин Мастер (2283) 9 месяцев назад
Если фарш из свежего мяса сразу заморозить и ни разу потом не размораживать, то он будет вполне съедобен в течение года и более.
Похожие вопросы
Также спрашивают