Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В морозилке лежит фарш с 1 ноября прошлого года, т.е. он давно просрочен, но лежал то в морозилке? Выкидывать или как?

;-) Ученик (87), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Алексашка Юта Мастер (1326) 12 лет назад
Смотря какой фарш. магазинный или сами делали? если домашний и у вас в морозилке, и если температура в холодильнике была нормальная - не выкидывайте.
Остальные ответы
Иглесиас Хулиантий Мастер (1001) 12 лет назад
Пережарить и сварганить запеканку с овощами, Вкуснотища!!
Patriot Мудрец (13153) 12 лет назад
Где-то во льдах нашли доисторического мамонта, мясо которого можно было употреблять.. . Делай выводы...
Елена Мастер (1235) 12 лет назад
Он же в морозилке - что с ним станется?!!? Лучше всего сделать из него котлеты, предрарительно замариновав его как на луля-кебаб, потом обжарить и потушить с вовщами.
Svetlanka Искусственный Интеллект (982063) 12 лет назад
Это еще свеженький считается (если не размораживали), вполне пригоден, в магазинах еще не то продают!...
Яна Аннэ-пэ Оракул (52497) 12 лет назад
Не отравитесь, но всё-равно как-то неприятненько
Марина Коршунова Гуру (3903) 12 лет назад
У каждого продукта есть срок годности. Я бы выбросила.
model model Мудрец (15708) 12 лет назад
Фарш можно хранить в морозилке 3 месяца. Так что ешьте смело!
Matanat Ismayilova Ученик (128) 12 лет назад
выбросите, зачем рисковать здоровьем
Nicolay Penkov Ученик (154) 12 лет назад
Подарите соседским собакам праздник!))
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 12 лет назад
Если фарш не размораживать, то хранить его в морозильной камере можно до полугода.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (152072) 12 лет назад
А что с ним сделается в морозилке? Нормальный фарш. Вон в магазинах размороженную кенгурятину из пищевого резерва НАТО 60-х годов продают под видом говядины, и ничего - народ раскупает.
Зайка Просветленный (37556) 12 лет назад
Фарш пролежал в морозильнике почти 2 года. Был розовенький, будто только что его положили.
Александр Ёлкин Мастер (2285) 4 года назад
Если фарш из свежего мяса сразу заморозить и ни разу потом не размораживать, то он будет вполне съедобен в течение года и более.
Похожие вопросы