Денис Емельянов
Знаток
(321)
13 лет назад
Кофейный порошок почти не имеет воды, при соприкосновении с водой, он активно начинает принимать её,в результате образуются мельчайшие пузырьки воздуха, которые гасят звук. Подобно звукоизоляции (паралон, пенопласт)
Maxim PolМастер (2060)
13 лет назад
после детального изучения вопроса и небольшого консилиума мы пришли к выводу, что порошок, пока лежит на дне кружки не растворившись, не дает звонко звучать донышку кружки, приглушая звук своим весом. В процессе растворения его становится все меньше и меньше, соответственно донышко начинает звучать все звонче и звонче.
Это можно легко проверить вам утром завтра, когда насыпете в кружку с чаем сахар, поднимите ее и на весу постучите в донышко металлической ложкой.
Спасибо за ответ, конечно же он стал лучшим.
Палпутин
Искусственный Интеллект
(148439)
13 лет назад
займись делом а не стучанием ложкой по кружке
Maxim PolМастер (2060)
13 лет назад
если вы посмотрите на календарь, то увидите, что сегодня выходной - воскресение. День не для дел. И сарказм ваш тут неуместен. Каждый день по утрам делаю себе кофе и думаю почему стук получается таким. Погуглил - вразумительного ничего не нашел, вот и попробовал через этот сервис найти ответ.
АЗПрофи (655)
10 лет назад
займись делом, а не стучанием по клавишам и раздачей своих тупых советов.