Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

А какой эффект дает прием витаминов при беременнсоти и кормлению грудью?

я когда была беременна первый раз - 8 лет назад, столько витаминов для беременных даже и не продавали, два или три наименования. Врачи их пить так же не назначали, только витамин Е , фолиевую, аскорутин.
По своей инициативе пропила лишь одну банку Витрума на последнем месяце, при ГВ тоже их не принимала, ребенок не болел, в развитии не отставал, гемоглобин был в норме.

Смысл в приеме этих витаминов?

Некотрые я смотрю вообще всю беременность и потом ещё на ГВ их пьют чуть ли не год...

Дополнен

да кстати)) ) волосы не лези, а зубы... до сих пор ни одной пломбы, хотя беременности уже две было

Дополнен

магний В6 ещй пила в самом начале

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

я скажу больше-они ни хрена не усваиваются.
все равно большая часть с какашками выходит и с мочей.
я по фруктам "угорала" и много молочки ела)

Профи
13лет

Ну так поэтому и не принимали витамины, потму что их не было)) А сейчас фармакология шагнула далеко вперед! И почему бы этим не воспользоваться? По крайней мере от витаминов нам хуже не станет, а только наоборот)) Будьте здоровы!

Оракул
13лет

чО орёшь?)))))))))

Мыслитель
13лет

Хуже не будет, мне витамины в ЖК бесплатно выдают и Магний. Пью. Не выдавали бы, то сама бы купила. Зимой фруктов не так много . Видимо, вот у вас такой организм. вам не обязательно, а я когда без витаминов по полгода, даже вне беременности, ладошки красными становятся, авитоминоз, попью немного, и норма.

Гуру
13лет

поддержание организма, ведь ребенок заирает из организма то, что ему надо необходимого!