Что можно сделать с этими джинсами?
сестра надела мои новые джинсы и села в них на жвачку, потом где то прочитала мол белезной можно отстирать жвачку..короче вот что получилось ((( Что можно сделать теперь с ними? выбрасывать жалко, т.к совсем новые....
кст, жвачка так и не отстиралась
да тут уже не отклеится наверно, жвачки как таковой уже нет, только след от неё остался
Два варианта:
1)Свари их (нет я не пошутила! посмотри инструкцию - как делать "варёнки") Купи краски для ткани и разрисуй их клёвенька. Пришей бисера!
2) Отдай их в салон. Там тебе их смогут перекрасить!
И в след. раз запихай джинсы с жвачкой в морозилку. Она замерзнет и легко сама отдерется! ! Но надеюсь больше такого не будет! )
продается черная краска. крась
Да ладно Вам, можно и так оставить и на второй стороне, например, также выбелить, типо так и было изначально, с длинными кофтами можно поносить, а жевачку как вывести: положите в морозилку и отлепится сама-это самый доступный способ... Удачи и не выкидывайте их! Вдруг понадобятся...
Отнесите в химчистку - или выкиньте если даже оденете тунику вдруг она ненароком задерётся и все увидят это место позору будет мама родная!!!
Ну одевать их уже никуда не рискнула. Можно больше белизной пятен наставить. Это джинсы теперь только для дома.
нашей что нибудь на них или носи ковты подлиней
в магазинах за 20 руб. можно купить краску для одежды. купи по цвету, думаю хуже не будет.
ты их полностью в белизну и потом бдут белые джинсы... ли какиминибудь украшениями вышей под обоими карманами, чтоб симетрично и красивао было. либо только на даче носи.
яб выкинула
С длиными кофтами носи!! =)))