Как подружиться с парнем? ! ПОМОГИТЕ пожалуйста все! ! Я оч робкая ((
Я хочу подружиться с парнем, но не знаю как! !
Я оч робкая и он тоже в какой-то степени застенчив.. .
Ну у меня было такое, что я себя пересиливала как-то и завязывала отношения с парнями, но теперь они только мои знакомые, приятели.. .
Я с этим парнем как-то раз общалась! Сама подошла и спросила его кое о чем. Мы поговорили и я дальше пошла! ! Он приятный в общении!! )
Ну я просто не знаю как с ним подружиться (( У меня всегда с этим проблемы, т. к. я робкая!
Мы последнее время можем иногда немного глазки построить друг другу! ! Ну подойти я не могу! !
Не подойду же я и не скажу: Всё давай общаться! Я хочу с тобой дружить! Это не обсуждается!!!)) )
Я вообще не знаю - Как так можно подружится, чтобы получилась настоящая хорошая дружба?!)) )
Я вообще не знаю что делать.. . Чтобы не навязываться...
Не напивайся. Я примерно такой же как он, и когда со мной заигрывала девченка, я влюбился. Так что просто подойди и скажи все что хоешь, может быть он тупанет и ничего не сделает, но ты повтори. Я был бы таак счастлив...
Всё давай общаться! Я хочу с тобой дружить! Это не обсуждается!!!)) )
як на мене досить хороший варіант, але треба бути обережним щоб він не злякався)
не переживай я тоже не могла признаться парню в чувствах хотя мы тоже оч любили друг друга но в конце концов он меня разлюбил потомучто я не действовала главное действуй и все будет хорошо))
Напейся в дерьмо и станцуй стриптиз на барной стойке.
Я всегда так делаю.
Будь уверенней в себе.
Вариант например устроить вечеринку, и напиться. Сама к нему подойдешь и стесняться не будешь))